|
|
Score
|
Event Nr
|
Koch Literatur
|
1
|
Kartoffel-Lauchsüppchen mit Croutons
|
|
1
|
GourmetEnthusiast
|
2
|
Fenchelgemüse mit Parmesan
|
+++
|
2, 11
|
Neuner-Duttenhoefer, Kochen nach Jahreszeiten, S.58
|
3
|
Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei
|
+
|
2
|
T Mälzer, Born To Cook, S.127
|
4
|
Wildkräutersuppe
|
|
3
|
GourmetEnthusiast
|
5
|
Rindergulasch mit Maronen und Kürbis
|
+++
|
3, 38, 56
|
GourmetEnthusiast
|
6
|
Curry Linsen Suppe von rotem Curry mit Kokosmilch
|
++
|
7
|
GourmetEnthusiast
|
7
|
Sardische Culurzones mit Kürbisfüllung und gebackenem Ziegenkäse
|
++
|
7
|
GourmetEnthusiast
|
8
|
Avocado-Gemüsesalat
|
|
9
|
GourmetEnthusiast
|
9
|
Gebackener Fenchel mit Tomaten und Parmesan-Kräuter-Kruste
|
++
|
11
|
Die echte italiensche Kueche, GU
|
10
|
Panzanella - Rucola-Brot-Salat mit Tomate
|
|
12
|
alles Poletto, S.177
|
11
|
Beeren-Champagner Suppe
|
++
|
12, 47
|
G Ramsay, Schnelle Sterneküche, S. 221
|
12
|
Spinat-Feta-Muffins
|
|
16
|
GourmetEnthusiast
|
13
|
Süßkartoffelcreme mit Spargel
|
+++
|
17, 64, 76
|
Spargel, NGV, S.51
|
14
|
Spargelsalat mit Erdbeeren
|
|
18
|
Spargel, NGV, S.68
|
15
|
Kürbisgratin
|
|
21
|
GourmetEnthusiast
|
16
|
Kartoffelrösti mit Gemüsetartar
|
|
24
|
Frank Buchholz, Mit F.B. kochen, S.102
|
17
|
Möhren-Ingwer Suppe mit karamellisierten Äpfeln
|
+++
|
30, 31, 286
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.63
|
18
|
Spagetti mit Spargel und Rauke
|
+++
|
33
|
GourmetEnthusiast
|
19
|
Petersilienwurzelsuppe
|
|
37, 38
|
T Mälzer, Born To Cook 2, S.60
|
20
|
Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken
|
++
|
39
|
alles Poletto, S.103
|
21
|
Datteln im Speckmantel
|
+++
|
39, 216, 258, 266
|
GourmetEnthusiast
|
22
|
Rote-Bete-Salat mit Birnen
|
+++
|
39
|
T Mälzer, Born To Cook 2, S.43
|
23
|
Apfel-Kohlrabi-Salat
|
++
|
39
|
T Mälzer, Born To Cook 2, S.42
|
24
|
Rahmsuppe vom gelben Paprika mit Zitronengras und Ingwer
|
++
|
43
|
GourmetEnthusiast
|
25
|
Zucchini-Minze-Spaghetti mit Garnelen und Tomaten
|
+++
|
46
|
GourmetEnthusiast
|
26
|
Spargel-Rucola-Spagetti
|
+++
|
52, 53
|
Spargel, NGV, S.86
|
27
|
Römersalatsuppe mit Ingwer und Riesengarnelen
|
|
55
|
alles Poletto, S.59
|
28
|
Gebratener Spargel, Kabeljau, Balsamico
|
++
|
62
|
alles Poletto, S.113
|
29
|
Topinamburschaumsuppe mit porchiertem Wachtelei
|
++
|
63
|
GourmetEnthusiast
|
30
|
Schweinemedallions aus dem Gewürzsud mit Wasabi-Pesto
|
++
|
66
|
Schuhbeck Gewürzküche, S. 278
|
31
|
selbstgemachtes Haselnussbrot mit Rosmarin-Pfeffer-Butter (oder Möhren-Kichererbsen-Aufstrich)
|
+++
|
68, 229, 256
|
GourmetEnthusiast
|
32
|
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
|
|
69, 71
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.85
|
33
|
Provencialischer Salat
|
|
74
|
e&t - März 2015, S.30
|
34
|
Tomatensuppe mit Zimt und Garnelen
|
++
|
77
|
Schuhbeck Gewürzküche, S. 194
|
35
|
Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
|
+++
|
80, 85, 91, 101
|
Weber´s Grillbibel, S.260
|
36
|
Mit Schafskäse und Rosinen gefüllte Tomaten
|
+++
|
82
|
GourmetEnthusiast
|
37
|
Gambaspfanne
|
+++
|
83, 87, 102, 109, 134, 216, 243, 258, 266
|
GourmetEnthusiast
|
38
|
marinierte Thunfischspiesse mit Zucchini, Aubergine & Tomate
|
+++
|
86, 110, 11, 113
|
Weber, Seefood, S.66
|
39
|
Tagliatelle mit Steinplizen
|
++
|
88
|
A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.62
|
40
|
Saté Spiesse mit Erdnuss-Sauce
|
|
89
|
GourmetEnthusiast
|
41
|
Aubergine mit Granatapfel, Joguhrt und Blüten
|
|
90
|
Sous Vide, Der leichte Einstieg, S. 173
|
42
|
Steinbeisser und Scampi auf Tomatenragout
|
++
|
93
|
A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.68
|
43
|
Seeteufeel Sous-Vide gegart auf mediterrenem Gemüsebett und Arpa Sehriye
|
+++
|
95
|
Sous Vide, Der leichte Einstieg, S. 145
|
44
|
CousCous-Tomaten-Pfanne
|
+++
|
102, 107
|
GourmetEnthusiast
|
45
|
No-Carb Veggie Paella (Zw.gang oder Beilage)
|
+++
|
103, 109, 111
|
GourmetEnthusiast
|
46
|
Tomatentarte mit Pesto und Pinienkernen
|
+++
|
106
|
GourmetEnthusiast
|
47
|
Tumbet Mallorquin
|
+++
|
107
|
GourmetEnthusiast
|
48
|
Sellerie-Cappuchino-Süppchen
|
+++
|
112, 116, 117
|
Herzafte Festessen (Der Feinschmecker), 2006, S.17
|
49
|
Kross gebratener Lachs auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Pesto
|
+++
|
114, 117, 136, 199
|
A Schuhbeck, Meine bayr. Küche, S.168
|
50
|
Thunfisch Combo vom Grill: zuerst mit Kräuter-Marinade, dann mit Blaubeer-Blutorangen-Chutney
|
+++ und ++
|
115
|
Teil 1: Plancha Fire&Food, S 45 / Teil 2: 800° - Der Beefer, S 107
|
51
|
Gebratener Skrei mit einem Gamba an Fenchelschaum
|
+++
|
118
|
GourmetEnthusiast
|
52
|
Skrei - kross gebraten - auf Petersilien-Kohlrabi
|
+++
|
119
|
Schuhbeck, Meine Klassiker, S.149
|
53
|
Ricotta-Pinienkern-Ravioli an Bärlauchbutter
|
+++
|
120
|
GourmetEnthusiast
|
54
|
Hähnchenschlegel indisch à-la-Plancha
|
+
|
121
|
Plancha Fire & Food, S.57
|
55
|
Hähnchen-Avocado-Salat
|
++
|
123
|
GourmetEnthusiast
|
56
|
Gegrillter Thunfisch auf Gazpacho gefüllten Canelloni
|
+++
|
126, 140
|
Sansibar Partyküche, S. 36
|
57
|
Jakobsmuscheln auf Kichererbsenblattspinat
|
+++
|
135
|
Schuhbeck Welt Kräuter&Gewürze S. 340
|
58
|
Gebr Lachs mit Tahinidressing & Walnuss-Tarator
|
+++
|
137
|
Alimentari, S.106
|
59
|
Doradenfilet auf mariniertem Paprikagemüse
|
+++
|
138
|
Schuhbeck, Meine bayr Küche, S.173
|
60
|
Ein Glas Lammtee
|
+
|
139
|
GourmetEnthusiast
|
61
|
Dorade in der Salzkruste mit Limettenöl
|
+++
|
141
|
Schuhbeck, Meine Klassiker, S. 167
|
62
|
Saibling S.V. mit Kohlrabi auf Basilikumschaum
|
++
|
142
|
Sous-Vide Garen, S.128
|
63
|
Grüner Spargel - gegrillt, mit Paramaschinken & Parmesan
|
++++
|
145, 233
|
so isst Italien, 3.2017, S. 91
|
64
|
Lauwarmer Oktopussalt mit Fenchel, Saudensellerie & Kartoffeln
|
+
|
155
|
GourmetEnthusiast
|
65
|
Canelloni mit Spitzkohl-Haselnuss-Füllung
|
+++
|
157
|
so Isst Italien, 1.2019, S.53
|
66
|
Kaisergranat im Avocadomantel mit karamellisierten Tomaten & Mangofleisch
|
++
|
158
|
F Buchholz, Querfeldein, S.104
|
67
|
Wan Tan mit Schweinebauchfüllung, japanischer Mayonnaise & gedämpften Porree
|
|
162
|
T Raue, My Way, S.124
|
68
|
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Thymian und Mandelmayonaise (alternativ: Seesaibling)
|
++++
|
165, 166, 187, 191, 229
|
A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.102
|
69
|
Nackensteak vom Dourocschwein mit gegrilltem Salat
|
+++
|
167, 202, 203
|
800G Der Beefer, S.34
|
70
|
Ein All-S.V.-Gang: Saibling auf dem Wirsingblatt, mit Kartoffelperlen & glasierten Möhrchen
|
++++
|
168
|
SV goes BBQ, S.92
|
71
|
Linguine mit grünen Spargel, geröstetem Panchetta & Basilikumöl
|
+++
|
169
|
so Isst Italien, 03.2019, S.19
|
72
|
Basilikumeis an Tomatenessenz
|
+++
|
169
|
GourmetEnthusiast
|
73
|
Risotto del Mare Nostrum
|
+++
|
183, 226, 265
|
Family Lunch
|
74
|
Kurz geschmorter Grünkohl mit Chorizo & karamellisierten Äpfeln
|
++++
|
184, 185
|
Neue Heimat, T Mälzer, S.86
|
75
|
Kabeljaufilet mit Kräuterseitlingen Queller & Polenta
|
+++
|
186
|
F Buchholz, Querfeldein, S.195
|
76
|
Skreifilet an Tomaten-Paprika-Sauce & Spiant-Chorizo-Gemüse
|
+++
|
192
|
GourmetEnthusiast
|
77
|
Honiglasierter Lachs im Ganzen auf der Plancha gegrillt
|
++++
|
198, 233
|
Weber´s Grillbibel S.203
|
78
|
Riesengambas im Orange-Limette-Fenchel-Sud auf der Plancha gegrillt, dazu asiatisches Berglinsengemüse
|
+++
|
198
|
Weber´s Grillbibel S.183
|
79
|
In Tempurateig ausgebackener Spargel mit Chilimayonnaise
|
++++
|
200, 223, 232, 255, 264, 292
|
GourmetEnthusiast
|
80
|
Vietnamesische Rindfleisch Bowl
|
+++
|
201, 202
|
GourmetEnthusiast
|
81
|
Surf & Turf Tempura vom Hirschfilet mit Gemüse und Chilimayonnaise
|
++++
|
219
|
GourmetEnthusiast
|
82
|
Geflämmter Thunfisch mit Avocado-Wasabi-Creme
|
++++
|
219, 253
|
A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.112
|
83
|
Doradenpäckchen auf dem Fenchelbett & ErbsenRisotto
|
+++
|
225, 226
|
mein schönes Landhaus, 6/2020, S.69
|
84
|
Polentaschnitte mit marinierter Zucchini & Jakobsmuschel
|
+++
|
228
|
so isst Italien, Jan 2021, S.103
|
85
|
Rosenkohlsuppe mit Harissa-Joghurt
|
+++
|
230
|
e&t, 2.2021, S.45
|
86
|
Pak Choi mit Mini Kräuterseitlingen und Schweinefiletwürfel - mariniert und auf der Plancha gebraten
|
++++
|
232, 261
|
GourmetEnthusiast
|
87
|
Pfannekuchen mit grünem Spargel
|
++
|
233
|
GourmetEnthusiast
|
88
|
Pulpo con Verduras - Pt Soller
|
+++
|
236
|
GourmetEnthusiast
|
89
|
Hummus mit grünem Spargel und geröstetem Blumenkohl-Walnuss Crumble
|
++++
|
236, 249
|
Feinschmecker, 8/2021, S.66
|
90
|
Langostinos im Specksud mit Tomaten & gerößteten Macadamianüssen
|
+
|
252
|
A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.112
|
91
|
Rinderkraftbrühe von Maike´s Mutter
|
++
|
252
|
GourmetEnthusiast
|
92
|
Grüne Hähnchenspiesse
|
+++
|
258
|
Fire & Smoke, S.58
|
93
|
Fermentierter Rotkohl mit Feige & Aprikose
|
++++
|
259
|
Edita Superfood Australien, S. 42
|
94
|
Brunnenkressesuppe mit Kichererbsen & Ras-el-Hanout
|
++++
|
260, 289
|
Jerusalem, Das Kochbuch, S.132
|
95
|
Gemüse-Ribisel-Salat mit Ingwer-Buttermilch-Dressing
|
++
|
262
|
frischgekocht.billa.at
|
96
|
Sardinen a-la-Plancha
|
+++
|
266
|
GourmetEnthusiast
|
97
|
Jakobsmuschel-Chorizo Spiess - gegrillt
|
++
|
266
|
Larousse, Kleinigkeiten, 142
|
98
|
Zimtige Süsskartoffel Chips mit Ziegenfrischkäse mit Kaviar
|
++++
|
281, 283, 285
|
TasteOfChristmas, S.24
|
99
|
Buffalo Blue Cheese Dip - Super Bowl Edition
|
+++
|
288
|
www.eatclub.tv
|
100
|
Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Buchweizentapenade & Wilkräutern
|
+++
|
288
|
www.eatclub.tv
|
101
|
Gebratene Rotbarbe an Sesamsauce
|
+++
|
289
|
Fallstaff 10.2022
|
102
|
Lammkoteletts auf Feldsalat mit einem Möhren-Maronen-Granatapfel Mix
|
+++
|
291
|
Beefer, S.96
|
103
|
Kabeljau auf Safran-Mandelrisotto & ausgebackener Chorizo
|
+++++
|
293
|
Feinschmecker, Festessen 2023
|
104
|
Octopus auf Safran-Mandel-Risotto & ausgebackener Chorizo
|
+++
|
294
|
Feinschmecker, Festessen 2023
|
105
|
Bacalau oder Seesaibling an einem Tomaten-Risotto mit gebratenen Kräutersaitlingen & frittiertem Rucola
|
++++
|
295, 300
|
GourmetEnthusiast
|
106
|
Waldrisotto mit Austernpilz, Kräuterseitling und Heidelbeere
|
++++
|
296
|
highfoodality
|