ZwischenGang

    Score Event Nr Koch Literatur
1 Kartoffel-Lauchsüppchen mit Croutons   1 GourmetEnthusiast
2 Fenchelgemüse mit Parmesan   +++ 2, 11 Neuner-Duttenhoefer, Kochen nach Jahreszeiten, S.58
3 Gegrillte Hähnchenbrust mit Chorizo und Salbei   + 2 T Mälzer, Born To Cook, S.127
4 Wildkräutersuppe   3 GourmetEnthusiast
5 Rindergulasch mit Maronen und Kürbis  +++ 3, 38, 56 GourmetEnthusiast
6 Curry Linsen Suppe von rotem Curry mit Kokosmilch  ++ 7 GourmetEnthusiast
7 Sardische Culurzones mit Kürbisfüllung und gebackenem Ziegenkäse  ++ 7 GourmetEnthusiast
8 Avocado-Gemüsesalat   9 GourmetEnthusiast
9 Gebackener Fenchel mit Tomaten und Parmesan-Kräuter-Kruste   ++ 11 Die echte italiensche Kueche, GU
10 Panzanella - Rucola-Brot-Salat mit Tomate   12 alles Poletto, S.177
11 Beeren-Champagner Suppe  ++ 12, 47 G Ramsay, Schnelle Sterneküche, S. 221
12 Spinat-Feta-Muffins   16 GourmetEnthusiast
13 Süßkartoffelcreme mit Spargel  +++ 17, 64, 76 Spargel, NGV, S.51
14 Spargelsalat mit Erdbeeren   18 Spargel, NGV, S.68
15 Kürbisgratin   21 GourmetEnthusiast
16 Kartoffelrösti mit Gemüsetartar   24 Frank Buchholz, Mit F.B. kochen, S.102
17 Möhren-Ingwer Suppe mit karamellisierten Äpfeln  +++ 30, 31 A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.63
18 Spagetti mit Spargel und Rauke  +++ 33 GourmetEnthusiast
19 Petersilienwurzelsuppe   37, 38 T Mälzer, Born To Cook 2, S.60
20 Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken  ++ 39 alles Poletto, S.103
21 Datteln im Speckmantel  +++ 39, 216 GourmetEnthusiast
22 Rote-Bete-Salat mit Birnen  +++ 39 T Mälzer, Born To Cook 2, S.43
23 Apfel-Kohlrabi-Salat  ++ 39 T Mälzer, Born To Cook 2, S.42
24 Rahmsuppe vom gelben Paprika mit Zitronengras und Ingwer  ++ 43 GourmetEnthusiast
25 Zucchini-Minze-Spaghetti mit Garnelen und Tomaten  +++ 46 GourmetEnthusiast
26 Spargel-Rucola-Spagetti  +++ 52, 53 Spargel, NGV, S.86
27 Römersalatsuppe mit Ingwer und Riesengarnelen   55 alles Poletto, S.59
28 Gebratener Spargel, Kabeljau, Balsamico  ++ 62 alles Poletto, S.113
29 Topinamburschaumsuppe mit porchiertem Wachtelei  ++ 63 GourmetEnthusiast
30 Schweinemedallions aus dem Gewürzsud mit Wasabi-Pesto  ++ 66 Schuhbeck Gewürzküche, S. 278
31 selbstgemachtes Haselnussbrot mit Rosmarin-Pfeffer-Butter (oder Möhren-Kichererbsen-Aufstrich)  +++ 68, 229, 256 GourmetEnthusiast
32 Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen   69, 71 A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.85
33 Provencialischer Salat   74 e&t - März 2015, S.30
34 Tomatensuppe mit Zimt und Garnelen  ++ 77 Schuhbeck Gewürzküche, S. 194
35 Kartoffelsalat mit Pistazienpesto  +++ 80, 85, 91, 101 Weber´s Grillbibel, S.260
36 Mit Schafskäse und Rosinen gefüllte Tomaten  +++ 82 GourmetEnthusiast
37 Gambaspfanne  +++ 83, 87, 102, 109, 134, 216, 243 GourmetEnthusiast
38 marinierte Thunfischspiesse mit Zucchini, Aubergine & Tomate  +++ 86, 110, 11, 113 Weber, Seefood, S.66
39 Tagliatelle mit Steinplizen  ++ 88 A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.62
40 Saté Spiesse mit Erdnuss-Sauce   89 GourmetEnthusiast
41 Aubergine mit Granatapfel, Joguhrt und Blüten   90 Sous Vide, Der leichte Einstieg, S. 173
42 Steinbeisser und Scampi auf Tomatenragout  ++ 93 A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.68
43 Seeteufeel Sous-Vide gegart auf mediterrenem Gemüsebett und Arpa Sehriye  +++ 95 Sous Vide, Der leichte Einstieg, S. 145
44 CousCous-Tomaten-Pfanne  +++ 102, 107 GourmetEnthusiast
45 No-Carb Veggie Paella (Zw.gang oder Beilage)  +++ 103, 109, 111 GourmetEnthusiast
46 Tomatentarte mit Pesto und Pinienkernen  +++ 106 GourmetEnthusiast
47 Tumbet Mallorquin  +++ 107 GourmetEnthusiast
48 Sellerie-Cappuchino-Süppchen  +++ 112, 116, 117 Herzafte Festessen (Der Feinschmecker), 2006, S.17
49 Kross gebratener Lachs auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Pesto  +++ 114, 117, 136, 199 A Schuhbeck, Meine bayr. Küche, S.168
50 Thunfisch Combo vom Grill: zuerst mit Kräuter-Marinade, dann mit Blaubeer-Blutorangen-Chutney  +++ und  ++ 115 Teil 1: Plancha Fire&Food, S 45 / Teil 2: 800° - Der Beefer, S 107
51 Gebratener Skrei mit einem Gamba an Fenchelschaum  +++ 118 GourmetEnthusiast
52 Skrei - kross gebraten - auf Petersilien-Kohlrabi  +++ 119 Schuhbeck, Meine Klassiker, S.149
53 Ricotta-Pinienkern-Ravioli an Bärlauchbutter  +++ 120 GourmetEnthusiast
54 Hähnchenschlegel indisch à-la-Plancha  + 121 Plancha Fire & Food, S.57
55 Hähnchen-Avocado-Salat  ++ 123 GourmetEnthusiast
56 Gegrillter Thunfisch auf Gazpacho gefüllten Canelloni  +++ 126, 140 Sansibar Partyküche, S. 36
57 Jakobsmuscheln auf Kichererbsenblattspinat  +++ 135 Schuhbeck Welt Kräuter&Gewürze S. 340
58 Gebr Lachs mit Tahinidressing & Walnuss-Tarator  +++ 137 Alimentari, S.106
59 Doradenfilet auf mariniertem Paprikagemüse  +++ 138 Schuhbeck, Meine bayr Küche, S.173
60 Ein Glas Lammtee  + 139 GourmetEnthusiast
61 Dorade in der Salzkruste mit Limettenöl  +++ 141 Schuhbeck, Meine Klassiker, S. 167
62 Saibling S.V. mit Kohlrabi auf Basilikumschaum  ++ 142 Sous-Vide Garen, S.128
63 Grüner Spargel - gegrillt, mit Paramaschinken & Parmesan  ++++ 145, 233 so isst Italien, 3.2017, S. 91
64 Lauwarmer Oktopussalt mit Fenchel, Saudensellerie & Kartoffeln  + 155 GourmetEnthusiast
65 Canelloni mit Spitzkohl-Haselnuss-Füllung  +++ 157 so Isst Italien, 1.2019, S.53
66 Kaisergranat im Avocadomantel mit karamellisierten Tomaten & Mangofleisch  ++ 158 F Buchholz, Querfeldein, S.104
67 Wan Tan mit Schweinebauchfüllung, japanischer Mayonnaise & gedämpften Porree   162 T Raue, My Way, S.124
68 Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Thymian und Mandelmayonaise (alternativ: Seesaibling)  ++++ 165, 166, 187, 191, 229 A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.102
69 Nackensteak vom Dourocschwein mit gegrilltem Salat  +++ 167, 202, 203 800G Der Beefer, S.34
70 Ein All-S.V.-Gang: Saibling auf dem Wirsingblatt, mit Kartoffelperlen & glasierten Möhrchen  ++++ 168 SV goes BBQ, S.92
71 Linguine mit grünen Spargel, geröstetem Panchetta & Basilikumöl  +++ 169 so Isst Italien, 03.2019, S.19
72 Basilikumeis an Tomatenessenz  +++ 169 GourmetEnthusiast
73 Risotto del Mare Nostrum  +++ 183, 226 Family Lunch
74 Kurz geschmorter Grünkohl mit Chorizo & karamellisierten Äpfeln  ++++ 184, 185 Neue Heimat, T Mälzer, S.86
75 Kabeljaufilet mit Kräuterseitlingen Queller & Polenta  +++ 186 F Buchholz, Querfeldein, S.195
76 Skreifilet an Tomaten-Paprika-Sauce & Spiant-Chorizo-Gemüse  +++ 192 GourmetEnthusiast
77 Honiglasierter Lachs im Ganzen auf der Plancha gegrillt  ++++ 198, 233 Weber´s Grillbibel S.203
78 Riesengambas im Orange-Limette-Fenchel-Sud auf der Plancha gegrillt, dazu asiatisches Berglinsengemüse  +++ 198 Weber´s Grillbibel S.183
79 In Tempurateig ausgebackener Spargel mit Chilimayonnaise  ++++ 200, 223, 232, 255 GourmetEnthusiast
80 Vietnamesische Rindfleisch Bowl  +++ 201, 202 GourmetEnthusiast
81 Surf & Turf Tempura vom Hirschfilet mit Gemüse und Chilimayonnaise  ++++ 219 GourmetEnthusiast
82 Geflämmter Thunfisch mit Avocado-Wasabi-Creme  ++++ 219, 253 A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.112
83 Doradenpäckchen auf dem Fenchelbett & ErbsenRisotto   +++ 225, 226 mein schönes Landhaus, 6/2020, S.69
84 Polentaschnitte mit marinierter Zucchini & Jakobsmuschel  +++ 228 so isst Italien, Jan 2021, S.103
85 Rosenkohlsuppe mit Harissa-Joghurt  +++ 230 e&t, 2.2021, S.45
86 Pak Choi mit Mini Kräuterseitlingen und Schweinefiletwürfel - mariniert und auf der Plancha gebraten  ++++ 232 GourmetEnthusiast
87 Pfannekuchen mit grünem Spargel  ++ 233 GourmetEnthusiast
88 Pulpo con Verduras - Pt Soller  +++ 236 GourmetEnthusiast
89 Hummus mit grünem Spargel und geröstetem Blumenkohl-Walnuss Crumble  ++++ 236, 249 Feinschmecker, 8/2021, S.66
90 Langostinos im Specksud mit Tomaten & gerößteten Macadamianüssen  + 252 A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.112
91 Rinderkraftbrühe von Maike´s Mutter  ++ 252 GourmetEnthusiast