|
|
Score
|
Event Nr
|
Koch Literatur
|
1
|
Maispoulardenbrust mit Steinpilztagliatelle
|
|
1
|
GourmetEnthusiast
|
2
|
Rinderfilet aus dem Ofen mit Champignons und Tomaten (dazu ggf Kartoffelgratin)
|
+++
|
2, 32, 40, 60, 190
|
Das grosse Menübuch, e&t, S.69
|
3
|
Glasierte Gänsekeule mit Rotkraut
|
++
|
3
|
GourmetEnthusiast
|
4
|
Entenbrust Honig-Essig-Lasur mit Frühlingsgemüse
|
++
|
4, 6
|
A Herrmann aus Kerner 2007
|
5
|
Entrecote mit Tomatentapanade mit lauwarmen Oliven-Knoblauch Kartoffelsalat
|
+++
|
5
|
A Herrmann aus Kerner 2008
|
6
|
Gegrillte Kalbslendchen an Espresso-Schalottenschaum und Sellerie-Birnen-Püree
|
+++
|
7
|
GourmetEnthusiast
|
7
|
Loup de Mer mit Vanille-Knoblauchbutter und Schalottenspinat
|
++
|
8
|
A Schuhbeck aus Kerner 2007
|
8
|
Filet vom Schwein auf gebratenem Spargel an Nussbutter
|
|
9
|
GourmetEnthusiast
|
9
|
Gebratener Spargel mit Erdbeeren und Hähnchenbrust
|
|
10
|
GourmetEnthusiast
|
10
|
Rinderschmorbraten mit Staudensellerie-Tomatenpürree und Rosmarinkartoffeln
|
++
|
11
|
Die echte italiensche Kueche, GU
|
11
|
Lackierte Entenbrust auf Chinakohl
|
|
12
|
Neuner-Duttenhoefer, Kochen nach Jahreszeiten, S.138
|
12
|
Honigglasierte Gänsekeule mit Wirsing (NT Variante)
|
++
|
13
|
GourmetEnthusiast
|
13
|
Doradenfilet mit Safrantomaten in Chorizo-Sud
|
|
15
|
A Herrmann, Kerner, S.88
|
14
|
Asiahähnchen mit gebratenem Spargel
|
|
17
|
Spargel, NGV, S.118
|
15
|
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spargel
|
|
18
|
Spargel, NGV, S.109
|
16
|
Schweinemedaillions mit Rosmarin, Servietten-Olivenknödel und grünen Bohnen
|
+++
|
19, 37, 72, 73
|
T Mälzer, Born To Cook, S. 108
|
17
|
Tennengauer Bierfleisch
|
+++
|
20, 72
|
A Schuhbeck, Internet
|
18
|
Rehrücken auf Spitzkohl mit selbstgemachte Spätzle und Maronen
|
|
22
|
GourmetEnthusiast
|
19
|
Sellerierostbraten auf Dillbohnen
|
+++
|
23, 27, 50, 94
|
A Schuhbeck, Hausmannskost f Feinschmecker, S. 68
|
20
|
Kartoffelgratin mit Möhre
|
|
23
|
A Schuhbeck, Hausmannskost f Feinschmecker, S. 99
|
21
|
Waller in der Senfkruste mit Wirsing-Birnen-Gemüse
|
|
24
|
A Schuhbeck, Hausmannskost f Feinschmecker, S. 48
|
22
|
Blattspinat mit Kabeljau und Olivenkartoffeln
|
|
25
|
F Rosin, Schmackofatz, S. 132
|
23
|
Wies´n Steak vom Rinderrücken mit Spätzle
|
|
30, 31
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.223
|
24
|
Rinderfilet mit Spargel
|
+++
|
33
|
Spargel, NGV, S.105
|
25
|
Gegrilltes Wildscheinfilet
|
|
35
|
GourmetEnthusiast
|
26
|
Wildschweinfilet mit Walnußkruste und Wirsing, sowie selbstgemachten Spätzle
|
+++
|
36
|
Das grosse Wild-&Geflügel Kochbuch, e&t
|
27
|
Wildgulasch mit Kräuterknödeln
|
+++
|
41, 44
|
A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.72
|
28
|
Rehrückenfilet mit Wacholdersauce, dazu Wildfond zum Rehrücken
|
|
42
|
Das grosse Menübuch, e&t, S.166
|
29
|
Rehrückenfilet mit Hagebuttenäpfel und Rote-Bete-Äpfel, sowie Haselnußspätzle, dazu Wildfond-Rehrücken
|
+++
|
57, 73
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.189
|
30
|
Unter der Haut gefülltes Hähnchen
|
|
43
|
GourmetEnthusiast
|
31
|
Hähnchenroulade mit Spinat und Spargel
|
|
45
|
Spargel, NGV, S.123
|
32
|
Schweinefilet in Olivenöl gegart
|
+++
|
46
|
GourmetEnthusiast
|
33
|
Gefüllte Entenbrust mit Süßkartoffelpüree und Kaiserschoten
|
|
47
|
M Kotaska aus Lanz kocht
|
34
|
Rahmgulasch mit Brezenknödeln
|
|
48
|
meine Familie & ich, 13-2011, S. 45
|
35
|
Borschtsch
|
|
49
|
meine Familie & ich, 1-2011, S. 48
|
36
|
Lammfilet Bärlauch Strudel mit Knoblauch-Mandel-Püree
|
|
51
|
GourmetEnthusiast
|
37
|
Gebratener Spargel mit Kabeljau
|
|
52
|
Spargel, NGV, S.141
|
38
|
Schweinemedaillions mit Bärlauchspargel
|
|
53
|
Spargel, NGV, S.108
|
39
|
Gyros vom Spieß
|
+++
|
54, 75
|
GourmetEnthusiast
|
40
|
Lammbraten mit Kräutern
|
+++
|
55
|
D Hay, Schnelle Küche f Gäste, S. 30
|
41
|
dazu gratinierte Auberginentörtchen
|
|
55
|
alles Poletto, S. 125
|
42
|
Gänsekeule dazu Sauce, Gewürzkraut und Brezenknödel
|
|
58
|
Das grosse Wild-&Geflügel Kochbuch, e&t, S.30
|
43
|
Wildschweinrücken mit Wickelklößen
|
+++
|
59
|
A Schuhbeck, BR
|
44
|
Schweinefilet auf dem Tomatenbett (geeignet für Büffet)
|
+++
|
61
|
D Hay, Schnelle Küche f Gäste, S. 124
|
45
|
Rinderfilet gefüllt mit Basilikum und Serano (No 71 i.d. Sous Vide Variante) (No 92
Rückwärts gegart auf Großveranstalung)
|
+++
|
62, 71, 92
|
Vincent Klink + GourmetEnthusiast
|
46
|
Rosa gebratenes australisches Roastbeef mit Portwein-Schalotten-Sauce, frischem Stangenspargel und neuen Kartoffeln mit Sauce
Hollandaise
|
+++
|
63
|
GourmetEnthusiast
|
47
|
Schweinefilet mit Rauchpaprika Rouille und gebackenem Spargel
|
|
64
|
Weber´s Grillbibel, S.107
|
48
|
Schweinebraten Südamerika Style
|
|
65
|
Weber´s Grillbibel, S.119
|
49
|
Paillards in Brandysauce an Waldpilzen und Pilzrisotto
|
++
|
66
|
BEEF, 4-2014, S.46
|
50
|
Schweinefilet Dijon-Kruste dazu gefüllte Grilltomaten und Couscous (No 113: mit Gemüse und Schafskäse aus der Alutasche)
|
+++
|
67, 113, 154, 237
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.118 + GourmetEnthusiast
|
51
|
Roastbeef Sous-Vide gegart, mit Pfifferlingen in Rahm, Pinienkernspinat, Kartoffelpüree
(No 113: mit weiß-rot-gelber Ofenstärke (Kartoffel weiß-rot + Kürbis) und selbstgemachter BBQ Sauce)
|
+++
|
68, 113
|
GourmetEnthusiast
|
52
|
Gebratener Hirschstrudel an Wildfond mit Rosenkohlblättern
|
+++
|
69
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.251 + 189
|
53
|
Involtini Milanese
|
+++
|
70
|
Die echte italiensche Kueche, GU, S.69
|
54
|
Schweinebraten mit Haselnußkruste mit Röstgemüse
|
++
|
74
|
Weber, Wintergrillen, S. 100
|
55
|
Schweinenacken mit Basilikumpesto und weißem Spargel
|
++
|
76
|
GourmetEnthusiast
|
56
|
Rehrücken mit Mandel-Marzipankruste und Selleriepüree
|
+++
|
77
|
T Mälzer, Heimat, S. 128
|
57
|
Hähnchenbrust gegrillt mit Bratkartoffeln
|
+++
|
78
|
GourmetEnthusiast
|
58
|
Rehkeule gegrillt mit Backofengemüse
|
+++
|
78
|
GourmetEnthusiast
|
59
|
Hähnchenbrust in Zitrone-Oregano eingelegt und gegrillt
|
+++
|
79, 82, 85, 107, 111, 128, 177, 193, 205, 215, 244
|
Weber´s Grillbibel, S.138
|
60
|
Fangfrischer Rotbarsch auf einem Gazpachobett
|
++
|
79
|
Weber, Seefood, S.41
|
61
|
Schweinefilet Cajun mit Rosmarin-Backofenkartoffeln
|
+++
|
81, 87, 100, 103, 109, 111, 174, 176, 207, 233, 238, 266
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.118
|
62
|
Fangfrischer Rotbarsch auf einem Olivenbett mit gegrilltem Fenchel
|
+++
|
81, 247
|
Weber, Seefood, S.40
|
63
|
300g Entrecote mit Würzpaste und Barbecue Sauce
|
+++
|
82, 102
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.66
|
64
|
Thai Curry Hamburger Art
|
++
|
83, 104, 148, 208
|
GourmetEnthusiast
|
65
|
Gegrillte Dorade auf einem Fenchel-Orangenbett
|
+++
|
86
|
Weber, Seefood, S.24
|
66
|
Thunfischsteaks Balsamicoglasur und Spinat
|
++
|
87
|
Weber, Seefood, S.69
|
67
|
Rumpsteakroulade mit Ofenkartoffeln
|
+++
|
88
|
GourmetEnthusiast
|
68
|
Rotes Thai-Curry mit Hähnchen
|
++
|
89
|
GourmetEnthusiast
|
69
|
Schweinemedallion in Tomate und Basilikum auf armen Ritter
|
++
|
90
|
S Marquard aus Kerner 2007
|
70
|
Schweinerollbraten gefüllt mit Speck und Schalotten
|
+++
|
91
|
Weber, Wintergrillen, S. 102
|
71
|
Roastbeef im Ganzen rückwärts gegart, gefüllt mit Basilikum und Serano. Dazu Rosmarinkartoffeln oder Auberginen Parmigiana
|
+++
|
92, 110, 199, 231
|
Vincent Klink + GourmetEnthusiast
|
72
|
Rehmedallion mit Rotwein-Granatapfel-Soße und Wallnussrisotto (No 95: Rinderfilet statt Reh)
|
+++
|
93, 95
|
so Isst Italien, 1.2014, S.43
|
73
|
Surf & Turf - Die unendliche Geschichte : New York Strip mit self-made Pommes und gebr Garnelen auf Spargel im Pergament
|
+++
|
96
|
F Buchholz, Zeit für Guten Geschmack, S. 45 + so Isst Italien, 4.2015, S.42
|
74
|
Hot Flank-Steak an Fenchelrelish und Tomatensalat
|
+++
|
97
|
GourmetEnthusiast
|
75
|
Flank-Steak mit Thymianwürzmischung und Sauce Hollandaise
|
+++
|
97
|
GourmetEnthusiast
|
76
|
Grantinierter Lammrücken mit Sugo auf Auberginencaponata
|
++++
|
98, 117
|
F Buchholz, Zeit für Guten Geschmack, S. 130
|
77
|
T-Bone Steak mit Seasam-Gurkensalat und Rote-Bete-Salt Asia Style
|
++
|
99
|
Salate aus: 800 Grad - Der Beefer S. 92 + S. 146
|
78
|
Roastbeef mit Tomaten-Oliven-Schmarren
|
+++
|
99
|
Schmarren aus: 800 Grad - Der Beefer S. 72
|
79
|
Schweinefleisch - gegart in Mandelsauce
|
+++
|
101, 134
|
Casa Moro, S.26
|
80
|
Paella Mallorca Feeling !!
|
+++
|
105, 131, 149, 178, 214, 240, 266
|
GourmetEnthusiast
|
81
|
Hähncheninvoltini mit Jamon Curado
|
+++
|
108
|
alles Poletto, S. 93
|
82
|
Ofendorade auf mediterranem Gemüse
|
+++
|
108
|
GourmetEnthusiast
|
83
|
T-Bone Steak Western Style & gegrilltes Gemüse
|
+++
|
111, 236
|
Weber Grillen Holzkohle, S.60 u 66 & GourmetEnthusiast
|
84
|
selbstgemachte BBQ Sauce
|
+++
|
111
|
GourmetEnthusiast
|
85
|
Wildschweinrücken mit Ofengemüse
|
+++
|
112
|
Björn Freitag, Wilde Wald- und Wiesenküche, einfach & köstlich WDR 8.10.2016
|
86
|
Rumpsteak mit Trüffelremoulade und lauwarmem Gemüsesalat
|
|
114
|
A Schuhbeck, Meine bayr. Küche, S.227
|
87
|
Geschmorte Kalbsbäckchen - dazu passen hervorragend Salzkartoffeln und Speckbohnen. Als Gimick passt dazu zB zusätzl ein
Serano-Segel [Alternativ Risotto nach Jahreszeit: z.B. Waldpilz oder Erbsen oder Kürbis / oder einfach nur K-Gratin]
|
++++
|
115, 116, 140
|
Highfoodality
|
88
|
Rehkeule sous-vide, mit Oliven, Spitzkohl, Aprikose & gebr Pekannüssen
|
+++
|
118
|
Sous Vide Garen, S.103
|
89
|
Rumpsteak (dry aged, sous-vide + gegrillt) mit gebackener Roter Beete und Chili Bohnen Hummus
|
+++
|
119, 136
|
800° - Der Beefer, S.47
|
90
|
Irisches Ochsenfilet rückwärts gegart mit Sous-Vide gegartem Spargel und Sauce Hollandaise
|
+++
|
120
|
GourmetEnthusiast
|
91
|
Gebr. Rotbarbenfilets an Pesto-Kartoffelsalat
|
++
|
121
|
Kochkurs Seafood, S.151
|
92
|
Peter´s Dumplings
|
+++
|
122, 171
|
GourmetEnthusiast
|
93
|
Wiener Schnitzel mit Backofengemüse und Fächerbackofenkartoffeln
|
+++
|
123, 262
|
GourmetEnthusiast
|
94
|
3 cm dickes Kalbskotlett mit Steinpilzkruste und Kräuter Mascapone, dazu Tumbet mallorquin in der Tonschale (s. auch 126)
|
+++
|
124, 139, 168, 170
|
Weber GrillBibel, S. 75 & GourmetEnthusiast
|
95
|
Ossobucco de Luxe (Rinderfilet mit Jakobsmuschel) auf Melone gebeeft, an Teriyakisauce
|
+++
|
125
|
Der Beefer, S.37
|
96
|
Mallorquinisches T-Bone mit Senf-Thymian-Kruste, Röstziebeln und CousCous-Tomaten
|
+++
|
126
|
Weber WinterGrillen, S.36 & GourmetEnthusiast
|
97
|
Entrecote orientalisch - sliced im Pita-Brot auf Gurken-Sesam-Salat - oder am Stück ohne Brot, aber mit dem Salat - dazu Schafskäsecreme
& Auberginenpaste
|
+++
|
127 , 132
|
Weber WinterGrillen, S.33 & Gourmetenthusiast
|
98
|
Marokkanisches Hähnchen mit CousCous-Gemüse-Pfanne
|
++
|
129
|
Weber WinterGrillen, S.44
|
99
|
Burritos mit Hackfleisch mexikanisch und Schweinefilet Cajun
|
++
|
133
|
GourmetEnthusiast
|
100
|
Merluza auf einem Staudensellerie-Fenchel-Bett
|
+++
|
134
|
GourmetEnthusiast
|
101
|
Kalbsröllchen mit Pestofüllung und Haselnußspätzle
|
++
|
135
|
GourmetEnthusiast
|
102
|
Rehkeule und Rehkeulen-Mignons mit BBQ Sauce , Speck-Bohen-Salat und Karotten-Kartoffel-Stampf
|
+++
|
137
|
Wild-Harald Rüssel, S.87
|
103
|
Confierte Entenkeule mit sautiertem Wirsing & kleinen karamelisierten Birnen, Quinoa
|
+++
|
138
|
Wild-Harald Rüssel, S.161 + 224 + 238
|
104
|
Mariniertes Rinderfilet Zitronegrasspieß auf lauwarmen Lauch-Champignon-Salat
|
++++
|
141
|
Schuhbeck, Welt Kräuter & Gewürze, S.358
|
105
|
Lammlachse mit Pinienkernkruste und Auberginenricottaröllchen
|
+++
|
142
|
So Isst Italien, 5.2015, S.19 + Alimentari, S.138
|
106
|
Gebeeftes Entrecote auf Spargel-Erbsen-Salat. Dazu Kartoffelselleriepüree und Salzstangenbutter
|
+++
|
143
|
Der Beefer
|
107
|
Knoblauch-Estragon-Spagetti mit gebr Spargel und medium gegrilltem Entrecoté
|
|
144
|
Highfoodality
|
108
|
Plancha - Hähnchenbrust, gegrillter grüner Spargel mit Balsamico-Cocktailtomaten. Dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter.
|
++
|
145
|
GourmetEnthusiast
|
109
|
Dry aged Cote de Boeuf von der deutschen Färse mit karamellisierten Tomaten und Spargel-Erbsen-Rrisotto
|
+++
|
146
|
GourmetEnthusiast
|
110
|
Rinderfilet mit Avocado Creme und Backofenkartoffeln
|
+++
|
147
|
Weber GrillBibel S.89 + 36
|
111
|
Spagetti mallorquin mit Fenchel und Möhren
|
+++
|
150
|
GourmetEnthusiast
|
112
|
2cm Roastbeef gegrillt, mit Oregano-Thymian-Würzmischung. Dazu Butterchampignons und Tomaten-Ziegenfrischkäse-Basilikum Parmigiano
|
+++
|
151
|
Weber Grillen Holzkohle, S.66 & Weber GrillBibel, S. 61
|
113
|
Schweinekotletts mit Whisky-Barbecue-Sauce. Dazu Fenchelsalat mit Birne und Backofenkartoffeln mit Rosmarin.
|
+++
|
152, 232, 243, 266
|
Weber Grillen Holzkohle, S.124 & Alimentari, S.78
|
114
|
Entrecote Balear mit Whisky-Barbecue-Sauce & Butterchampignons & Tomaten-Staudensellerie-Fenchel-Risotto
|
+++
|
153, 237, 241, 245, 266
|
Weber Grillen Holzkohle, S.60 & S.124 & Weber GrillBibel, S. 61
|
115
|
Irisches Rinderfilet in Kräuterkruste
|
+++
|
154
|
Weber GrillBibel, S. 89
|
116
|
Coq au Vin mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
|
+++
|
155, 161
|
Alimentari, S.147
|
117
|
Mediterrane Sherry Ente mit gebratenen Olivenknödeln
|
+++
|
156
|
GourmetEnthusiast
|
118
|
Gegrillte Wildschweinrückensteaks mit Lauch-Wurzelgemüse und Fächerkartoffeln
|
+++
|
157
|
Wild, H Rüssel, S. 53
|
119
|
Münsterländer Rinderschulter mit einem Birnen-Glögg-Chutney. Dazu Selleriepüree und kross gebratene Pancetta.
|
++++
|
158, 160, 164, 187, 191, 254
|
F Buchholz, Querfeldein, S.232
|
120
|
Otto - Der Truthahn - gefüllt - aus der Thanksgiving Gewürzlake & gebr. Semmelknödel oder Speckknödel
& Rotkraut (auch als Gans)
|
+++
|
159, 188, 223, 253, 254, 282, 297
|
GourmetEnthusiast
|
121
|
Rehrücken mit Kartoffelrisotto & confierten Pastinaken
|
+++
|
162
|
H. Rüssel, Wild, S.141
|
122
|
Das perfekt gegrillte Steak, dazu Auberginen Parmigiana mit Ziegenfrischkäse und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
|
+++
|
163
|
Gourmetenthusiast & Alimentari, S.130
|
123
|
Kalbsbäckchen mit Blumenkohlpüree, frittierten Kapern, Maronensamtsüppchen und kross gebratenem Bacon
|
++++
|
165
|
GourmetEnthusiast
|
124
|
Ein Rollbraten - mit Maronen & Herbstgemüse gefüllte Kalbsbrust
|
+++
|
166
|
GourmetEnthusiast
|
125
|
US Flanksteak mit einem Radischen Ingwer Topping
|
+++
|
167
|
800G Der Beefer, S.52
|
126
|
Kalbskoteletts vom Rack in Steinpilzkruste. Dazu Blumenkohlschaum und eine Pilzspeckpfanne (s. auch 94)(alternativ: Kotelett vom Duroc
Schwein)
|
+++
|
168, 229
|
Weber GrillBibel, S.75 & A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.76
|
127
|
Gegrilltes Schweinefilet an Tomatensalsa und gebratenem Spargel mit Sauce Hollandaise
|
+++
|
169
|
GourmetEnthusiast
|
128
|
Junming Fisch
|
+++
|
171
|
GourmetEnthuisiast
|
129
|
Hamburgerparty
|
+++
|
172, 200, 209
|
GourmetEnthusiast (Family Lunch)
|
130
|
300g Entrecote mit Würzpaste und Kartoffel-Möhre-Zwiebel-Crumble
|
+++
|
173, 213, 238
|
Weber Grillen Holzkohle, S.66 und Larousse Kleingkeiten S. 76
|
131
|
Bruschetta mit Schmorgemüse
|
++
|
174, 206, 241
|
Larousse Kleingkeiten S. 254
|
132
|
Schweinekoteletts mit Würzpaste dazu Chorizo-Paprika Sauce, Kirsch-Tomaten-Pfanne und Kartoffel-Möhre-Zwiebel-Crumble
|
++++
|
175, 179, 204, 211, 216
|
Weber Grillen Holzkohle, S.124 + H Grote, FeineKüche Bd.2, S.144 + Poletto, alles Poletto, S. 185 + Larousse Kleingkeiten S. 76
|
133
|
Mozzarellakroketten und Bruschetta mit Schmorgemüse (als Beilage zur Hähnchenbrust s.59)
|
+++
|
177
|
Larousse Kleinigkeiten S.204 + 254
|
134
|
Dorade gegrillt mit Haselnusskruste mit Kartoffel-Möhre-Zwiebel-Crumble
|
++++
|
180
|
Weber online + Larousse Kleingkeiten S. 76
|
135
|
Backofen-Lamm mit Birnen-Frischkäse-Speck-Auflauf
|
++++
|
181
|
GourmetEnthusiast
|
136
|
Schweinebraten klassisch mit Backofenkartoffeln
|
+++
|
182
|
www.mamas-rezepte.de
|
137
|
Kalbslende im Ganzen slow cooked mit Rahm-Wirsing, getrüffeltem Sellerie-Püree & dunklen Kartoffelperlen
|
++
|
183
|
Sous Vide Goes BBQ S. 148
|
138
|
Sauerkraut-Rouladen mit Speckknödeln
|
+++
|
184, 185
|
Neue Heimat, T Mälzer, S.179
|
139
|
Hirschückensteaks mit Holunderfond & Sellierpüree
|
++++
|
186
|
F Buchholz, Querfeldein, S.168
|
140
|
Hot Pot trifft auf Hot Plate
|
+++
|
189, 224, 284, 299
|
GourmetEnthusiast
|
141
|
Hähnchen-Nuss-Schnitzel auf einem Asianudelnest mit Avocado-Wasabi-Creme
|
++
|
192
|
A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.197
|
142
|
Steakburger a la Plancha
|
++++
|
194, 233
|
GourmetEnthusiast
|
143
|
Plancha Dinner: Grünes Gemüse & Speckkartoffeln & Spiegelei
|
+++
|
195
|
GourmetEnthusiast
|
144
|
Lachs-Spinat Pasta
|
+
|
196
|
GourmetEnthusiast
|
145
|
In Dijonsenf marinierte Flanksteaks mit asiatischem Berglinsengemüse
|
++++
|
198
|
Sous-Vide goes BBQ S.162
|
146
|
Spare Ribs St Louis Style (Baby Back Ribs) auf einem Süßkartoffel-Rucola Salat
|
++++
|
201, 246
|
GourmetEnthusiast
|
147
|
Surf & Turf Mallorquin - Escabeche zu saftigen Rindersteaks und Bratkartoffeln
|
++
|
206, 212
|
GourmetEnthusiast
|
148
|
Schweinekotlett mit Vermut-BBQ Sauce und Kartoffelsalat Salat von gegrilltem Gemüse und Crouton-Pesto
|
+++
|
210, 227
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.124 & Weber´s Grillbibel, S.260
|
149
|
Scharfe Hähnchenbrust mit Honig-Limetten-Sauce, dazu Bratkartoffeln
|
+++
|
211, 266
|
Weber´s Grillbibel, S.143
|
150
|
Hirschrücken mit Kartoffel-Wirsing-Stampf & Zwetschgenportweinkompott (die zartere Alternative: Rehfilet)
|
++++
|
219, 226, 256, 293, 298
|
H Rüssel, Wild, S.101
|
151
|
In Rosmarin & Gin gebratenes Kalbsfilet mit Mandelwirsing & gebratene Polentataler
|
++++
|
220
|
e&t 01.2020, S.44
|
152
|
Wildschweininvoltini auf Kürbiskompott - Rosmarinkartoffeln
|
+++
|
221, 251
|
H Rüssel, Wild, S.77
|
153
|
Slow cooked Stew vom Hirsch mit gebratenem Semmelknödel
|
+++
|
222
|
Teubner, Wild, S. 257
|
154
|
Zucchini-Linguinie mit Avocadopesto & Saiblingsfilet
|
+++
|
228
|
so isst Italien, März 2021, S.13
|
155
|
Mediterran gefüllte Kalbsroulade auf Kräuter-Kartoffelsalat
|
+++
|
230
|
e&t, 2.2021, S.43
|
156
|
Secreto & frenched Rack (Karree) vom Duroc mit Mojo Picon traditionale & Runzelkartoffeln & Schmorzwieblen
|
+++
|
234
|
GourmetEnthusiast & Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.237 & 800° - Der Beefer, S 34
|
157
|
Spiessbraten mit S.V. gegartem Spargel und Salzkartoffeln
|
+++
|
235
|
www.weber.com
|
158
|
Linguine mit Tomate, Olive & Gambas
|
++
|
239
|
GourmetEnthusiast
|
159
|
Lammkoteletts und gegrillte Feige auf Linsencreme & Kräuterpesto
|
+++
|
248, 249
|
Feinschmecker, 8/2021, S.66
|
160
|
Wildschweinkeule mit Pflaumenkompott & Kartoffel- Wirsing-Stampf
|
++++
|
250
|
GourmetEnthusiast
|
161
|
Ochsenbäckchen mit Haselnussspätzle und blanchierter Möhre
|
++++
|
252
|
GourmetEnthusiast
|
162
|
Beef Degustation: Mutters 🥔 Salat, Café de Paris Butter & KräuterDip von Lulus Paps zu Rumpsteaks vom japanischem Wagyu &
candischem Angus Bison & TXOGITXU (die alte Kuh, dry aged) aus Galicien
|
++++
|
257
|
GourmetEnthusiast & www.gourmetfleisch.de
|
163
|
Chuleta de Cordero (Lamb Cops) al Romero a la Plancha
|
+++
|
258
|
GourmetEnthusiast
|
164
|
Dorschfilet im Blätterteig mit Süsakrtoffel-Paprika Stampf, Buschtomaten & Akazienblütensamen
|
+++
|
259
|
Edita Superfood Australien, S. 134 & 90
|
165
|
Schweineschmorbarten mit Zitronenmyrte, Buschtomate & Leatherwood-Honig
|
++++
|
259
|
Edita Superfood Australien, S. 186
|
166
|
Lamm Shawarma (6h im Ofen gegart) mit Tomaten-Harissa & Basmatireis-Orzo & Rote-Bete-Walnuss-Salat
|
++++
|
260
|
Jerusalem, Das Kochbuch, S.210 + 73
|
167
|
Steinbeisser-Piccata mit Pesto Nudeln
|
++++
|
261
|
GourmetEnthusiast
|
168
|
Bifes à Café Lissabon - Steak an Milch-Senf Sauce
|
+++
|
263
|
Fernwehküche
|
169
|
Empadão de batata e espargos - Portugiesischer Kartoffel-Spargel-Auflauf
|
+++
|
263
|
Fernwehküche
|
170
|
Schweinefilet S.V. mit grünem Spargel, Kirschtomate & grüner Frittata-Ricotta-Rolle
|
++++
|
264
|
so isst Italien, 3.2022
|
171
|
Seeteufel gegrillt auf Linguine mit Queller, in Öl eingelegte Tomaten und ein paar Spritzer Hollandaise. Dazu Mangold Salat mit
Parmesan.
|
+++
|
265
|
GourmetEnthusiast
|
172
|
Schweienfilets - mit Tomate und Ziegenkäse gefüllt & mit Bacon umwickelt
|
++++
|
266
|
GourmetEnthusiast
|
173
|
Gefüllte Flank Steak Pinwheels mit Spitzkohl-Walnuss-Apfel-Salat
|
|
267
|
BigBBQ.
|
174
|
Muscheln gegart im Currysud
|
++++
|
277
|
GourmetEnthusiast
|
175
|
Spare Ribs - slow cooked with Wedges & Sour Creme - Martin´s Style
|
+++
|
278
|
GourmetEnthusiast
|
176
|
Surf & Turf - Black Tiger Garnele an gegrilltem Rinderfilet mit Kürbisspalten & Himbeerketchup - Udo´s Style
|
++++
|
278, 285
|
Sous-Vide Goes BBQ & Soulfood Vegan
|
177
|
Lammrücken mit gratinierten Auberginentörtchen
|
++++
|
279
|
alles Poletto, S.125
|
178
|
Getrüffelte Fettuccine auf Rindercarpaccio
|
++
|
280
|
GourmetEnthusiast
|
179
|
Rinderschmorbraten mit Kräuterspätzle (oder grünen Spätzle) & Rotkohl
|
++++
|
281, 283
|
TasteOfChristmas, S.56
|
180
|
Rinderbraten aus dem Bug mit Edamame Dip & Röstgemüse
|
+++
|
286
|
Alexander Herrmann Geschmacksgeheimnisse, S. 170 & Soul Food, S. 48 & 52
|
181
|
Im Bresaolamantel gebackenes Kalbsfilet an geschmorter Kirschtomate & Jogurt Estragon, sowie Rosmarinkartoffeln
|
++++
|
287
|
so isst Italien 6.2021 & www.highfoodality.de
|
182
|
Chili-Käse-Enchiladas aus dem Backofen
|
++
|
288
|
www.eatclub.tv
|
183
|
Pulled Pork BowlPulled Pork Bowl
|
+++
|
288
|
www.eatclub.tv
|
184
|
Beef-Shawarma - im Ofen gegart - mit Tomaten-Harissa & Basmatireis-Orzo
|
++++
|
289
|
Jerusalem, Das Kochbuch, S.210 & S.73 & Alimentari, S.79
|
185
|
Rindernackenbraten - slow cooked - mit Lakritz-Jus, Rote-Beete Püree, Edamame, Rotwein-Zwiebeln & knusprigem Bacon
|
+++
|
290, 296
|
www.kuechenjunge.com
|
186
|
Kalbskotelett vom Rack mit asiatischer Gemüsepfanne, Salzstangenbutter
|
+++
|
291
|
Gordon Ramsay, Quick & Good, S.154
|
187
|
Kalbsrücken slow cooked an Münsterländer Spargel und Vinaigrette aus grünem Spargel. Dazu eine Gewürzkartoffel
|
+++++
|
292
|
e&t, 5.2020
|
188
|
Steinbutt auf Roter Bete mit Drillingen geschwenkt in Kapern-Nussbutter
|
+++++
|
294
|
Feinschmecker, Bookazine 14
|
189
|
Hirschrücken auf einem Rucola Bett und Walnuss Vinaigrette
|
++++
|
295, 300
|
e & t
|
190
|
Hirschrücken & marinierter Sellerie an Selleriepüree & Wildfond
|
+++++
|
295, 300
|
highfoodality
|
191
|
Veganer Nussbraten mit gebr. Semmelknödeln & Zwiebel-Sahne-Soße
|
+++
|
297
|
livingathome.de
|
192
|
Vegane Kartoffel Roulade mit cremiger Pilzfüllung und Bratensauce
|
++++
|
298
|
kovalskivegan.com
|