Datum
|
Anlass
|
|
Menü
|
|
Event-Nr
|
16.02.2023
|
Weiberfastnacht
|
kick off
|
Rindercarpaccio mit frittierten Kapernäpfeln
|
|
286
|
|
|
in between
|
Möhren-Ingwer Suppe
|
|
|
|
|
the main thing
|
Rinderbraten aus dem Bug mit Edamame Dip & Röstgemüse
|
|
|
04.03.2023
|
E-Bike Gang
|
kick off
|
Grüner Salat mit karamellisierten Wallnüssen, Beeren, Feta & Cranberry-Dressing
|
|
287
|
|
|
the main thing
|
Im Bresaolamantel gebackenes Kalbsfilet an geschmorter Kirschtomate & Jogurt Estragon, sowie Rosmarinkartoffeln
|
|
|
|
|
the end
|
Limoncello Creme mit karamelisierten Äpfeln & Mandeln
|
|
|
24.03.2023
|
Ost'er Club
|
Apero
|
Cosmopolitan
|
|
288
|
|
USA
|
kick off No1
|
Coleslaw Salat mit Pistazien
|
|
|
|
|
kick off No2
|
Rote Bete Suppe
|
|
|
|
|
in between 1
|
Buffalo Blue Cheese Dip - Super Bowl Edition
|
|
|
|
|
in between 2
|
Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Buchweizentapenade & Wilkräutern
|
|
|
|
|
the main thing 1
|
Chili-Käse-Enchiladas aus dem Backofen
|
|
|
|
|
the main thing 2
|
Pulled Pork Bowl
|
|
|
01.04.2023
|
Männerkochen
|
kick off No1
|
Baba Ghanoush (Auberginencreme)
|
|
289
|
|
Levante Dinner
|
kick off No2
|
Musabaha (Hummus mit warmen Kichererbsen)
|
|
|
|
|
kick off No3
|
Tabouleh (ein Levante Salat)
|
|
|
|
|
kick off No4
|
Labneh (Libanesischer Joghurt-Frischkäse)
|
|
|
|
|
kick off No5
|
Muhammara (Walnuss-Paprika-Paste)
|
|
|
|
|
in between 1
|
Gebratene Rotbarbe an Sesamsauce
|
|
|
|
|
in between 2
|
Brunnenkressesuppe mit Kichererbsen & Ras-el-Hanout
|
|
|
|
|
the main thing
|
Beef-Shawarma - im Ofen gegart - mit Tomaten-Harissa & Basmatireis-Orzo
|
|
|
|
|
the end
|
Käsekuchen mit Nuss-Honig-Topping
|
|
|
02.04.2023
|
Family Lunch
|
the main thing
|
Rindernackenbraten - slow cooked - mit Lakritz-Jus, Rote-Beete Püree, Edamame, Rotwein-Zwiebeln & knusprigem Bacon
|
|
290
|
28.05.2023
|
MK Grillen
|
kick off
|
Rostbratwurst mit 4 verschiedenen Dips
|
|
291
|
|
|
in between
|
Lammkoteletts auf Feldsalat mit einem Möhren-Maronen-Granatapfel Mix
|
|
|
|
|
the main thing
|
Kalbskotelett vom Rack mit asiatischer Gemüsepfanne, Salzstangenbutter
|
|
|
|
|
the end
|
Toffifee Cheesecake im Glas
|
|
|
03.06.2023
|
Männerkochen
|
welcome
|
Mangoonai - australian summer drink
|
|
292
|
|
Spargelmenü
|
kick off
|
Crostini mit Spargel, Seranoschinken & Parmesan
|
|
|
|
|
in between
|
Spargel im Tempuramantel an Chilimayonnaise
|
|
|
|
|
hot liquid
|
Spargelcremesuppe
|
|
|
|
|
the main thing
|
Kalbsrücken slow cooked an Münsterländer Spargel und einer Vinaigrette aus grünem Spargel. Dazu eine Gewürzkartoffel
|
|
|
|
|
the end
|
Joghurtcreme mit Granatapfel, Erdbeere und karamellisierten Wallnüssen
|
|
|
04.11.2023
|
Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
|
kick off
|
Tapa - Oilasko Txapela (Hähnchen Hut)
|
|
293
|
|
|
in between
|
Kabeljau auf Safran-Mandel-Risotto & ausgebackener Chorizo
|
|
|
|
|
the main thing
|
Rückwärts gegarter Hirschrücken mit Kartoffelwirsingstampf und Preiselbeeren
|
|
|
|
|
the end
|
Westfälische Herrencreme NB Style
|
|
|
11.11.2023
|
Männerkochen
|
kick off 1
|
Cassoulet vom Zander
|
|
294
|
|
Fisch ist Trumpf
|
kick off 2
|
Tapa - Oilasko Txapela (Hähnchen Hut)
|
|
|
|
|
in between
|
Octopus auf Safran-Mandel-Risotto & ausgebackener Chorizo
|
|
|
|
|
the main thing
|
Steinbutt auf Roter Bete mit Drillingen geschwenkt in Kapern-Nussbutter
|
|
|
|
|
the end
|
Schokoladencreme neben Orangenragout
|
|
|
25.11.2023
|
E-Bike Gang
|
kick off 1
|
Brocheta de Rape (Seeteufel Spiess mit Garnele & Speck)
|
|
295
|
|
|
kick off 2
|
Codillo (Sous vide gegarte Haxe umwickelt mit iberischen Schinken auf geröstetem Wallnussbrot)
|
|
|
|
|
kick off 3
|
Magret de Pata con Salsa de Naranja (gegrillte Entenbrust an Pflaumenbrandy)
|
|
|
|
|
in between
|
Bacalau auf einem Tomaten-Kräutersaitling Bett und Rucolarisotto
|
|
|
|
|
the main thing 1
|
Hirschrücken auf einem Rucola Bett und Walnuss Vinaigrette
|
|
|
|
|
the main thing 2
|
Hirschrücken & marinierter Sellerie an Selleriepüree & Wildfond
|
|
|
09.12.2023
|
Männerkochen
|
kick off
|
Appenzeller mit Feigen, Rotwein-Reduktion und schwarzen Nüssen
|
|
296
|
|
|
liquid
|
Butternut-Kürbissuppe mit Ras el-Hanout, Ziegenfrischkäse und geröstete Pistazien
|
|
|
|
|
in between
|
Waldrisotto mit Austernpilz, Kräuterseitling und Heidelbeere
|
|
|
|
|
the main thing
|
Rinderfilet NT mit Rum-Schoko-Jus, Rote-Beete Püree, Edamame, Rotwein-Zwiebeln & knusprigem Bacon
|
|
|
|
|
the end
|
Maike´s zimtige Weihnachtspflaume auf Mascarpone
|
|
|
24.12.2023
|
Heiligabend
|
kick off
|
Feldsalat mit Roter Bete & Äpfeln
|
|
297
|
|
7 Pers , davon 2x vegan
|
the main thing
|
Otto Reloaded - Die Gans aus der Thanksgiving Gewürzlake, gebr. Semmelknödel & Rotkohl
|
|
|
|
|
the main thing - V
|
Veganer Nussbraten mit gebr. Semmelknödeln & Zwiebel-Sahne-Soße
|
|
|
|
|
the end - V
|
Vegane Mousse au Chocolate mit Orangenragout
|
|
|
25.12.2023
|
1. W-Day
|
kick off
|
Linsentartar RoteBete Chutney mit frittierten Kapern
|
|
298
|
|
12 Pers, davon 3x vegan
|
the main thing
|
Duett vom Wild - Hirschrücken trifft Rehrücken an Zwetschgenkompott & Kürbispüree
|
|
|
|
|
the main thing - V
|
Vegane Kartoffel Roulade mit cremiger Pilzfüllung und Bratensauce
|
|
|
|
|
dabei
|
Geröstetes Wintergemüse
|
|
|
|
|
the end - V
|
Bratapfelschicht Dessert
|
|
|
26.12.2023
|
2. W-Day (9 Pers)
|
the main thing
|
Hot Pot trifft Hot Plate
|
|
299
|
31.12.2023
|
Silvester
|
Apero
|
Bailly Lapierre, Blanc de Noirs Brut 2021, Burgund
|
|
300
|
|
12 Pers
|
kick off 1
|
Brocheta de Pescado y Tocino (Steinbeisser mit Garnele & Speck)
|
|
|
|
Menükarte
|
kick off 2
|
Codillo (Sous vide gegarte Haxe umwickelt mit iberischen Schinken auf geröstetem Wallnussbrot)
|
|
|
|
|
kick off 3
|
Oilasko Txapela (Hähnchen Hut)
|
|
|
|
|
in between
|
Seesaibling an einem Tomaten-Risotto mit gebrateneen Kräutersaitlingen & frittiertem Rucola
|
|
|
|
|
the main thing 1
|
Hirschrücken auf einem Rucola Bett & Walnuss Vinaigrette
|
|
|
|
|
the main thing 2
|
Hirschrücken & marinierter Sellerie an Selleriepüree & Wildfond
|
|
|
|
|
the end
|
Maike´s zimtige Weihnachtspflaume mit Mascarpone
|
|
|