Datum
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Anlass
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Menü
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Event-Nr
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08.02.2020
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MUTig Kochen
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Vorspeise
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Vitello Tonnato an Kalbsrücken
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192
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Amüse
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Falafel aus Dicken Bohnen und Sesamsauce
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Zwischengang
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Skreifilet an Tomaten-Paprika-Sauce & Spinat-Chorizo-Gemüse
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Hauptgang
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Hähnchen-Nuss-Schnitzel auf einem Asianudelnest mit Avocado-Wasabi-Creme
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Nachspeise
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Gebackenes Schoko-Mousse mit Orangensalat und Schoko-Haselnuss-Hippe
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05.04.2020
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Osterurlaub
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Vorspeise
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Gambas a-la-Plancha
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193
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Menü 1
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Amuse
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Jakobsmuscheln im Baconmantel auf Linsen-Avocado-Mango-Salat
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Grillsaison eröffnet
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Plancha
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Hauptgang
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Zitronenhähnchen mit gerilltem Spargel, gegrillten Pilzen und karamellisierten Zwiebeln
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Nachspeise
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Frische Erdbeeren
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06.04.2020
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Menü 2
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Hauptgang
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Steakburger a-la-Plancha
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194
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Nachspeise
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Frische Erdbeeren
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07.04.2020
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Menü 3
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Hauptgang
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Plancha Dinner: Grünes Gemüse & Speckkartoffeln & Spiegelei
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195
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Nachspeise
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Pfannekuchen mit Sauerkirschen und Sahne
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08.04.2020
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Menü 4
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Hauptgang
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Lachs-Spinat-Pasta
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196
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09.04.2020
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Menü 5
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Hauptgang
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Bavette Bolognese
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197
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11.04.2020
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Menü 6
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Amuse
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Pimentos Padron a-la-Plancha
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198
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Vorspeise 1
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Honiglasierter Lachs im Ganzen auf der Plancha gegrillt
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Vorspeise 2
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Riesengambas im Orange-Limette-Fenchel-Sud auf der Plancha gegrillt, dazu asiatisches Berglinsengemüse
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Hauptgang
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In Dijonsenf marinierte Flanksteaks mit asiatischem Berglinsengemüse
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18.04.2020
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Plancha Menü
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Amuse
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Pimentos Padron a-la-Plancha
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199
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Vorspeise
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Filetlöffel karamellisiert mit Erdnüssen
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Zwischengang
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Kross gebratener Lachs mit Petersilien-Pesto & Gewürzöl
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Hauptgang
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Mediterranes Roastbeef gefüllt und rückwärts gegart - dazu Auberginen Parmigiana
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Nachspeise
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Pancakes mit Sahne und frischen Erdbeeren und Heidelbeeren
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30.05.2020
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DeKuckies & die Shopping Queens
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Vorspeise
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Gazpacho vom Grillgemüse
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200
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Zwischengang
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In Tempurateig ausgebackener Spargel mit Chilimayonnaise
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Hauptgang
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Burger Party - Klassisch oder Fruchtig mit selbst gemachter BBQ Sauce
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Nachspeise
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Erdbeertiramisu
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06.06.2020
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Halbgegartes Tartar mit Garnelen & Kapern
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201
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Zwischengang
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Vietnamesische Rindfleisch Bowl
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Hauptgang
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Spare Ribs St Louis Style (Baby Back Ribs) auf einem Süßkartoffel-Rucola Salat
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Nachspeise
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Honiggesüßter Joghurt-Bowl mit frischen Erdbeeren
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13.06.2020
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DeKuckies & die Shopping Queens
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Vorspeise
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Halbgegartes Tartar mit Garnelen & Kapern
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202
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Zwischengang
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Vietnamesische Rindfleisch Bowl
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Hauptgang
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Nackensteak vom Dourocschwein mit kandierten Zwiebeln, Tomaten-Rucola-Salat, Basilikumpesto und ausgebackenen
Mozzarellakügelchen
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Nachspeise
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Joghurt-Limetten-Creme mit Beerenmix und Nektarine
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14.06.2020
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after work
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Vorspeise
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Halbgegartes Tartar mit Garnelen & Kapern
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Hauptgang
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Nackensteak vom Dourocschwein mit kandierten Zwiebeln, Blattsalate mit Ziegenfrischkäse, Blaubeeren & Honig
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11.07.2020
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Malle Urlaub 2020
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Menü del dia 1
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Kartoffel-Möhre-Staudensellerie Parmesan-auflauf und gegrilles Rindersteak
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Menü del dia 2
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Zitronehänhnchen mit Paprika-Zwiebel-Bratkartoffeln
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Menü del dia 3
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Bruschetta mit gegrilltem Gemüse
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Surf & Turf Mallorquin - Escabeche zu saftigen Rinder-steaks und Bratkartoffeln
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8Pers
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Menü del dia 4
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2 riesige Platten mallorquinische Tomaten mit Burrata, Balsamicocreme und Basilikum
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Schweinefilet Cajun mit Bulgur
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8Pers
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Menü del dia 5
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2 riesige Platten mallorquinische Tomaten mit Burrata, Balsamicocreme und Basilikum
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Thai Curry Hamburger Art
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9Pers
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Menü del dia 6
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Hamburgerparty
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209
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9Pers
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Menü del dia 7
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Filetlöffel auf Tostados Arandanos
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Schweinekotlett mit Vermut-BBQ Sauce und Kartoffelsalat Salat von gegrilltem Gemüse und Crouton-Pesto
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7Pers
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Menü del dia 8
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Mike´s Entrecote Balear - serviert in mundgerechte Häppchen
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Süßkartoffelcreme mit Seranosegel
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Scharfe Hähnchenbrust mit Honig-Limetten-Sauce, dazu Bratkartoffeln
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6Pers
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Menü del dia 9
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Garnelen mit Chili-Avocadopaste
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Escabeche wahlweise mit gegrilltem Lachs oder gegrilltem Hähnchen
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12Pers
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Menü del dia 10
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Entrecote Balear mit Kräuterkruste und Weissweinsahne Sauce
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dazu Kartoffel-Möhre-Staudensellerie Parmesanauflauf
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12Pers
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Menü del dia 11
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Paella Mallorca Feeling !!
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Menü del dia 12
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Zitronenhähnchen. Dazu malloquinische Tomaten, Burrata, Balsamicocreme, Basilikum und Rosmarinbratkartoffeln
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Menü del dia 13
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Birne, karamellisiert mit Burrata, sowie kross gebratenem Bacon und Balsamico
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Datteln im Speckmantel
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Gambas Pfanne mit Tomaten und reichlich frischen Knobi
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Tomatensuppe mit Paremsan Croutons
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T-Bone Balear mit Gemüsepäckchen in der Alutasche gebacken
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19.09.2020
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ChillOut Saturday
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Vorspeise
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Birne, karamellisiert mit Burrata, sowie kross gebratenem Bacon und Balsamico
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217
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Hauptgang
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Gegrilltes Kalbsfilet mit Birnen-Churtney und mediterraner Gemüsepfanne
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12.10.2020
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E-Bike Gang
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Vorspeise
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Cremiger Blaubeertraum - karamellisierte Wallnüsse, Burrata, Honig, Culatello
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Zwischengang
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Jakobsmuschel mit Erbsenpüree & Sauce Choron
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Hauptgang
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Nackensteak vom Dourocschwein mit kandierten Zwieblen auf Kürbispüree
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24.10.2020
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Surf & Turf Tempura vom Hirschfilet mit Gemüse und Chilimayonnaise
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Zwischengang
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Geflämmter Thunfisch mit Avocado-Wasabi-Creme
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Hauptgang
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Hirschrücken mit Kartoffel-Wirsing-Stampf & Zwetschgenportweinkompott
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Nachspeise
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Praline im Glas
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01.11.2020
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Kids Menü
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Vorspeise
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Jakobsmuschel mit Erbsenpüree & Sauce Choron
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Hauptgang
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In Rosmarin & Gin gebratenes Kalbsfilet mit Mandelwirsing & gebratene Polentataler
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21.11.2020
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DeKuckies & die Shopping Queens
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Vorspeise
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Tortellini mit rote Beetekugeln & Burratacreme
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Hauptgang
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Wildschweininvoltini auf Kürbiskompott - Rosmarinkartoffeln
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Nachspeise
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Honiggesüßter Joghurt-Bowl mit Birnen-Walnuss-Karamell
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28.11.2020
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Kross gebratenes Wolfsbarschfilet an geschmorter Tomate auf einem Joghurt-Estragon Dip
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Zwischengang
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Tortellini mit rote Beetekugeln & Burratacreme
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Hauptgang
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Slow cooked Stew vom Hirschen mit gebratenem Semmelknödel
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Nachspeise
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Honiggesüßter Joghurt-Bowl mit Birnen-Walnuss-Karamell
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24.12.2020
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Heiligabend
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Vorspeise
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Tempura Gemüsesticks mit Chilimayonnaise
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223
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6 Pers
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Hauptgang
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Otto der 3te - Der Truthahn aus der Thanksgiving Gewürzlake mit gebratenem Speckknödel
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25.12.2020
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1. W-Tag
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Hauptgang
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Hot Pot trifft Hot Plate
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224
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all the Kids
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Nachspeise
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Carla´s Käsekuchen unter der Baiserhaube
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26.12.2020
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2. W-Tag
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Vorspeise
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Blätterteigpizza mit Ziegenfrischkäse, Roter Bete & Walnüssen
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225
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5 Pers
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Hauptgang
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Doradenpäckchen auf dem Fenchelbett & ErbsenRisotto
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Nachspeise
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Honiggesüßter Joghurt-Bowl mit Birnen-Walnuss-Karamell
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31.12.2020
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Silvestermenü
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Vorspeise
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Rindercarpaccio mit frittierten Kapernäpfeln
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226
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Zwischengang1
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Risotto del Mare Nostrum
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Zwischengang2
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Doradenpäckchen auf dem Fenchelbett
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Hauptgang
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Rehfilet mit Kartoffel-Wirsing-Stampf, Zwetschgenportweinkompott & gebratenen Knödeln
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Nachspeise
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Joghurtcreme mit Granatapfel, Heidelbeeren und karamellisierten Wallnüssen
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