Datum
|
Anlass
|
|
Menü
|
|
Event-Nr
|
08.01.2022
|
HomeCooking
|
Vorspeise
|
geröstetes Baguette mit Frühlingszwiebeln, geflämmten Ziegenfrischkäse und Tomatenmarmelade
|
|
257
|
|
|
Hauptgang
|
Beef Degustation: Mutters 🥔 Salat, Café de Paris Butter & KräuterDip von Lulus Paps zu Rumpsteaks vom japanischem Wagyu &
candischem Angus Bison & TXOGITXU (die alte Kuh, dry aged) aus Galicien
|
|
|
22.01.2022
|
Spanien
|
Vorspeise 1
|
Karamellisierte Birne, Burrata, Culatello und Balsamico
|
|
258
|
|
Tapas Night
|
Vorspeise 2
|
Datteln im Speckmantel
|
|
|
|
Länderkochen 1
|
Zwischengang1
|
Morcia (spanische Reisblutwurst, gebraten) auf Pimentos caramelizados y Cebolla Caramelizada
|
|
|
|
|
Zwischengang2
|
Gambas Pfanne, Tomaten & reichlich frischer Knobi
|
|
|
|
|
Zwischengang3
|
Tomatensuppe mit Parmesan Croutons
|
|
|
|
|
Zwischengang4
|
Grüne Hähnchenspiesse
|
|
|
|
|
Zwischengang5
|
geröstetes Baguette mit Frühlingszwiebeln, gebackenem Ziegenfrischkäse und Tomatenmarmelade
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Chuleta de Cordero (Lamb Cops) al Romero a la Plancha
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Tarta de Queso Carla & Marsala Superiore Riserva Caruso und Minini
|
|
|
11.03.2022
|
Australien
|
Apero
|
Mangoonai
|
|
259
|
|
Oster Klub
|
Vorspeise
|
Sellerie Randen Suppe
|
|
|
|
Länderkochen 2
|
Zwischengang1
|
Fermentierter Rohtkohl mit Feige & Aprikose
|
|
|
|
|
Zwischengang2
|
Dorschfilet im Blätterteig mit Süsakrtoffel-Paprika Stampf, Buschtomaten & Akazienblütensamen
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Schweineschmorbarten mit Zitronenmyrte, Buschtomate & Leatherwood-Honig
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
selbstgemachtes Boubon Vanilleeis mit Akaziensamen
|
|
|
09.04.2022
|
Levante Dinner
|
Vorspeisen Tapas
|
Tabouleh & Baba Ghanoush & Musabaha (warme Kichererbsen mit Hummus) & Muhammara (Walnuss-Paprika-Paste) & Labneh
mit frischem Pitabrot
|
|
260
|
|
Oster Klub
|
Zwischengang
|
Brunnenkressesuppe mit Kichererbsen, Rosenwasser, Ras-el-Hanout
|
|
|
|
Länderkochen 3
|
Hauptgang
|
Lamm Shawarma mit Tomaten-Harissa, Reis-Orzo & Rote-Bete-Walnuss-Salat
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Al Dimashqi Platte mit Erdbeeren & Ananas
|
|
|
15.04.2022
|
Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
|
Vorspeise
|
Curry-Kokos-Suppe mit gelben Linsen & Ingwer
|
|
261
|
|
|
Zwischengang
|
Pak Choi mit Mini Kräuterseitlingen und Schweinefiletwürfel - mariniert und auf der Plancha gebraten
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Steinbeisser-Piccata mit Pesto-Nudeln
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Geeistes vom Kaffee
|
|
|
17.04.2022
|
Österreich
|
Vorspeise
|
Flädlesuppe
|
|
262
|
|
Männerkochen
|
Zwischengang
|
Gemüse-Ribisel-Salat mit Ingwer-Buttermilch-Dressing
|
|
|
|
Länderkochen 4
|
Hauptgang
|
Wiener Schnitzel mit Salat aus zerdrückten Kartoffeln, Speck & körnigem Senf
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Kaiserschmarrn mit Apfelspalten & einem Nusserl
|
|
|
14.05.2022
|
Portugal
|
Vorspeise
|
Morcia auf Cebolla & Pimentos caramelizados
|
|
263
|
|
Männerkochen
|
Vorspeise
|
Bolinhos de chouriço – Chouriço-Kartoffelbällchen
|
|
|
|
Länderkochen 5
|
Suppe
|
Kichererbsen-Fiduea-Fenchel-Eintopf
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Bifes à Café Lissabon - Steak an Milch-Senf Sauce
|
|
|
|
|
|
Empadão de batata e espargos - Portugiesischer Kartoffel-Spargel-Auflauf
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Pasteis de Nata - Portugiesische Vanilletörtchen
|
|
|
06.05.2022
|
Italien trifft Spargel
|
Apero
|
Prosecco mit Thymian-Johanissbeeren-Sirup
|
|
264
|
|
|
Vorspeise
|
Crostini mit Spargel & Parmaschinken
|
|
|
|
Länderkochen 6
|
|
Crostini mit Ziegenfrischkäse & Rhabarber-Tomaten-Sauce
|
|
|
|
|
Zwischengang
|
Tempura Spargel mit Chilimayonnaise
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Schweinefilet S.V. mit grünem Spargel, Kirschtomate & grüner Frittata-Ricotta-Rolle
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Rhabarber Tiramisu mit Eierlikör
|
|
|
02.07.2022
|
MUTig Kochen
|
Vorspeise
|
Thunfisch Sashimi &Thunfisch Tartar mit Roastbeef auf einem Salsa Tonnata Spiegel
|
|
265
|
|
|
Zwischengang
|
Risotto del Mare Nostrum
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Seeteufel gegrillt auf Linguine mit Queller, in Öl eingelegte Tomaten und ein paar Spritzer Hollandaise. Dazu Mangold Salat mit
Parmesan.
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Quark-Mascapone-Creme auf frischem Obst
|
|
|
23.07.2022
|
Malle 2022
|
Menü del dia 1 - 5 Pers
|
Avocadocreme und Schafskäsecreme zum Baguette
|
|
266
|
|
|
|
Schweinefilet Cajun mit Tomate-Paprika-Schafskäse-Salat
|
|
|
|
|
Menü del dia 2 - 5 Pers
|
Calamari fritti mit Chilimayonnaise
|
|
|
|
|
|
Gambas Pfanne, Tomaten mit reichlich frischem Knobi
|
|
|
|
|
|
Zitronehähnchen mit Kartoffel-Möhre-Zwiebel-Crumble
|
|
|
|
|
Menü del dia 3 - 7 Pers
|
Sardinen a-la-Plancha
|
|
|
|
|
|
Entrecote Balear mit Tomatensalat
|
|
|
|
|
|
Avocadocreme und Datteldip zum Baguette
|
|
|
|
|
Menü del dia 4 - 7 Pers
|
Calamari fritti mit Chilimayonnaise
|
|
|
|
|
|
Kartoffel-Möhre-Zwiebel-Crumble und gemischter Salat
|
|
|
|
|
Menü del dia 5 - 7 Pers
|
Mit Tomate und Ziegenkäse gefüllte & mit Bacon umwickelte Schweinefilets
|
|
|
|
|
Menü del dia 6 - 7 Pers
|
Schweinekotlett mit Whisky-BBQ Sauce, gemischter Salat & Baguette
|
|
|
|
|
Menü del dia 7 - 7 Pers
|
Calamari fritti mit Chilimayonnaise
|
|
|
|
|
|
Jakobsmuschel-Chorizo Spiess gegrillt
|
|
|
|
|
|
Datteln im Speckmantel
|
|
|
|
|
|
Schweinefilet Cajun
|
|
|
|
|
|
Zitronehähnchen
|
|
|
|
|
|
CousCous Gemüse
|
|
|
|
|
Menü del dia 8 - 7 Pers
|
Paella Mallorca Feeling !!
|
|
|
13.08.2022
|
E-Bike Gang
|
Vorspeise
|
Langustenschwänze mit Kräuterbaguette
|
|
267
|
|
|
Hauptgang
|
Gefüllte Flank Steak Pinwheels mit Spitzkohl-Walnuss-Apfel-Salat
|
|
|
24.09.2022
|
E-Bike Gang
|
Vorspeise
|
Selleriesuppe mit gegrillter Jakobsmuschel im Baconmantel
|
|
277
|
|
|
Hauptgang
|
Muscheln gegart im Currysud
|
|
|
22.10.2022
|
Männerkochen
|
Vorspeise
|
Cesars Salad
|
|
278
|
|
USA
|
Zwischengang
|
Spare Ribs - slow cooked with Wedges & Sour Creme - Martin´s Style
|
|
|
|
Länderkochen 7
|
Hauptspeise
|
Surf & Turf - Black Tiger Garnele an gegrilltem Rinderfilet mit Kürbisspalten & Himbeerketchup - Udo´s
Style
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
American Cheesecake mit Blaubeeren - Maike Style
|
|
|
05.11.2022
|
E-Bike Gang
|
Vorspeise
|
Risotto - Dorade, Kräutersaitlinge, Kirschtomate, Basilikum
|
|
279
|
|
Italien
|
Hauptspeise
|
Lammrücken mit gratinierten Auberginentörtchen
|
|
|
|
Länderkochen 8
|
Nachspeise
|
Zitronen-Passionsfrucht (Dessert al limone e frutto della passione)
|
|
|
03.12.2022
|
E-Bike Gang
|
Vorspeise
|
Gefüllte Muscheln Apulien
|
|
280
|
|
|
Hauptgang
|
Getrüffelte Fettuccine auf Rindercarpaccio
|
|
|
17.12.2022
|
Männerkochen
|
Apero
|
Christmas Aperol in der Weihnachtskugel
|
|
281
|
|
Weihnachtsmenü
|
Vorspeise
|
Steinpilz-BBQ in Kirschvinaigrette
|
|
|
|
|
Zwischengang
|
Zimtige Süsskartoffel Chips mit Ziegenfrischkäse mit Kaviar
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Rinderschmorbraten mit grünen Spätzle & Rotkohl
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Tonkabohnen-Pannacotta mit Glühweinpflaumen & Spekulatiusbröseln
|
|
|
24.12.2022
|
H-Abend
|
Vorspeise
|
Süsskartoffelsuppe mit gerösteten Kichererbsen
|
|
282
|
|
6 Pers
|
Hauptgang
|
Otto - Der Truthahn aus der Thanksgiving Gewürzlake & gebr. Semmelknödel
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Tonkabohnen-Pannacotta mit Glühweinpflaumen & Spekulatiusbröseln
|
|
|
25.12.2022
|
1. W-Tag
|
Vorspeise
|
Grüner Salat mit karamellisierten Wallnüssen, Beeren, Fetakäse & Cranberry-Dressing
|
|
283
|
|
11 Pers
|
Zwischengang
|
Zimtige Süsskartoffel Chips mit Ziegenfrischkäse mit Kaviar
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Rinderschmorbraten mit grünen Spätzle & Rotkohl
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Carla´s Käsekuchen
|
|
|
26.12.2022
|
2. W-Tag
|
Hauptgang
|
Hot Pot - das original aus Nordchina - trifft Hot Plate
|
|
284
|
|
7Pers
|
Nachspeise
|
Zitronen-Passionsfrucht (Dessert al limone e frutto della passione)
|
|
|
31.12.2022
|
Silvester
|
Apero
|
Prosecco mit Thymian-Johanisbeer-Sirup
|
|
285
|
|
10 Pers
|
Vorspeise
|
Thunfisch Sashimi & Thunfisch Tartar mit Roastbeef auf einem Salsa Tonnato Spiegel
|
|
|
|
|
Suppe
|
Curry-Kokos-Suppe mit gelben Linsen & Ingwer
|
|
|
|
|
Zwischengang
|
Zimtige Süsskartoffel Chips mit Ziegenfrischkäse & Kaviar
|
|
|
|
|
Hauptgang
|
Surf & Turf - Black Tiger Garnele an gegrilltem Filet vom münsterländer Weiderind an Kürbisspalten & Himbeerketchup
|
|
|
|
|
Nachspeise
|
Nougat trifft Zwieback an Mandel & Citrusquark
|
|
|
|
|
Neujahrsbegrüßung
|
Brugal, Leyenda Selección Homenaje Ron Dominicano
|
|
|