|
|
Score
|
Event Nr
|
Koch Literatur
|
1
|
Salat von Feige, Nüssen und Romanasalat mit gebr Lammfilet
|
++
|
1
|
GourmetEnthusiast
|
2
|
Feldsalat mit Gorgonzola und karamellisierter Birne (alterativ auch mit Granatapfel - No 91, 92, 110)
|
+++
|
2, 31, 40, 42, 73, 91, 92, 110
|
T Mälzer, Born To Cook, S.14
|
3
|
Pilzsalat
|
|
3
|
GourmetEnthusiast
|
4
|
Persische Linsensuppe mit Chili, Joghurt und Lammfilet
|
+++
|
5, 6, 92
|
Kolja Kleeberg für das fünfgängige Kerner-Menü vom 4. April 2008
|
5
|
Gebackene Knusperbällchen von Garnelen mit Papaya und Gurken
|
|
7
|
GourmetEnthusiast
|
6
|
Kürbis-Cappuchino
|
|
8
|
R Zacherl aus Kerners Kochbuch, S. 32
|
7
|
Spargelpizza vom Bauern
|
++
|
9
|
GourmetEnthusiast
|
8
|
Frühlingsrisotto mit Langostinos und Minze
|
|
10
|
C Poletto bei Kerner Kocht, 2009
|
9
|
Martin´s Kürbissuppe
|
+++
|
12, 19, 68
|
GourmetEnthusiast
|
10
|
Tomaten-Mozzarella Lasagne Gaspachoschaum
|
++
|
13, 27
|
alles Poletto, S.179
|
11
|
Tagliata vom Rind mit Rucola und Parmesan
|
++
|
15
|
Poletto´s Kochschule
|
12
|
Mousse vom frischen Spargel und Spinat
|
+++
|
17, 32
|
Spargel, NGV, S.18
|
13
|
Gebackener Spargel mit kalter Spinatsuppe und Creme Fraiche
|
|
18
|
Spargel, NGV, S.23
|
14
|
Spargel im Blätterteig
|
|
18
|
Spargel, NGV, S.34
|
15
|
Weisswurstradln auf Linsengemüse und sommerlicher Blattsalat
|
+
|
20
|
A Schuhbeck, Internet
|
16
|
Quarksoufflé mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
|
++
|
22, 42
|
Das grosse Menü-Buch, e&t, S. 121
|
17
|
Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmasan und Austernpilzen
|
+++
|
24, 37, 39
|
T Mälzer, Born To Cook, S.16
|
18
|
Tempura von Zander-Cevapcici mit Rucolasalat
|
++
|
25
|
F Rosin, Schmackofatz,
|
19
|
Feldsalat mit Tomate und karamellisierte Birne, Trüffelbalsamico und Parmesan
|
|
30
|
GourmetEnthusiast
|
20
|
Gebratener Spargel mit Carpaccio vom Rind
|
+++
|
33, 34
|
www.spargeltreff.de
|
21
|
Grüner Spargel mit Holundercreme
|
++
|
33
|
Spargel, NGV, S.90
|
22
|
Waldpilzpasta
|
+++
|
36, 38
|
meine Familie & ich
|
23
|
Heidelbeer-Granatapfel-Fizz
|
+++
|
41, 42
|
G Ramsay, Schnelle Sterneküche, S. 245
|
24
|
Sauerrahmtörtchen mit Krabbensülze und Tomatenconsomme
|
|
43
|
alles Poletto, S.25
|
25
|
Möhren-Ingwer Suppe mit karamellisierten Äpfeln
|
|
45
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.63
|
26
|
Gebratene Feige mit Rucola und Pecorino
|
++
|
46
|
A Herrmann aus Kerners Kochbuch, S. 50
|
27
|
Grüne Bohnen Salat mit Rote Beete, Mozzarella und Basilikumöl
|
|
47
|
A Langbein, Easy Cooking, S.119
|
28
|
Auberginenmousse mit Baguette
|
+++
|
48, 82, 100
|
GourmetEnthusiast
|
29
|
Avocado-Creme
|
+++
|
48, 80, 100, 103, 266
|
Weber´s Grillbibel, S.36
|
30
|
Tomate-Mozzarella-Basilikum
|
|
48
|
GourmetEnthusiast
|
31
|
Gemischter Salat mit Birne, Ziegenweichkäse und geröstetem Sesam
|
|
49, 56, 60
|
GourmetEnthusiast
|
32
|
Kalte Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse und Minze
|
+
|
50
|
L Linster aus Kerners Kochbuch, S. 41
|
33
|
Rote-Bete-Chili Suppe mit Meerrettichschaum
|
|
51
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.75
|
34
|
Spargel-Bärlauch-Suppe
|
|
52
|
Spargel, NGV, S.42
|
35
|
Spargelcremesuppe (mit Avocado)
|
|
53, 292
|
Spargel, NGV, S.44 & so isst Italien, 03.2022
|
36
|
Tomate-Brot-Salat mit Fenchelsalami
|
+++
|
55, 66
|
alles Poletto, S.177
|
37
|
Kastaniensuppe mit Portwein und Schokolade
|
+++
|
57, 60
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.87
|
38
|
Geeiste Gurken-Ingwer-Suppe
|
|
58
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.59
|
39
|
Frühstückstbüffet
|
+++
|
61
|
GourmetEnthusiast
|
40
|
Spargel-Brotsalat
|
+++
|
62
|
Chefkoch.de
|
41
|
Steinbutt mit Petersilie mariniert - Sous vide gegart; auf Kräuterrisotto und Paprikaschaun
|
+++
|
63
|
GourmetEnthusiast
|
42
|
Spargel Tomatenviegraitte mit Kartoffelchips
|
+++
|
64
|
GourmetEnthusiast
|
43
|
Gazpacho vom Grillgemüse
|
+++
|
67, 87
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.38
|
44
|
Flüssiger Lunch mit Avocado
|
|
68
|
Sansibar, Partyküche, S.105
|
45
|
Roastbeef mit Johannisbeersauce
|
+++
|
69, 70
|
e & t - Weihnachten 2013, S.10
|
46
|
Tomatensuppe mit Apfel und Ricotta
|
|
72
|
Suppen & Soupes (A.C. Bley), S.42
|
47
|
Bärlauch-Kräuter Suppe
|
+++
|
74
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.65
|
48
|
Spargelsalat mit Buttermilchdressing
|
+++
|
76
|
e & t - Mai 2015, S.28
|
49
|
Hähnchenbrust-Erdbeere-Spargel Salat
|
+++
|
77
|
e & t - Juni 2015, S42
|
50
|
Bruschetta mit Tomate-Basilikum, überbacken
|
++
|
81, 243
|
GourmetEnthusiast
|
51
|
Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons
|
++
|
81, 216, 258
|
Weber´s Grillbibel, S.242
|
52
|
Thorsten´s Schafskäsecreme
|
++
|
82, 103
|
GourmetEnthusiast
|
53
|
Tortillas Espaniol (auch geren in der Cibolla Variante)
|
+++
|
84, 102, 106
|
GourmetEnthusiast
|
54
|
Ana´s Quiche
|
+++
|
84, 103, 106, 132
|
GourmetEnthusiast
|
55
|
Baguette´s mit Serano und Käse
|
|
84, 106
|
GourmetEnthusiast
|
56
|
Eiskalte Gazpacho
|
+++
|
86, 108, 109, 147, 154, 200, 240
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.38
|
57
|
Crostini mit Wallnüssen
|
+++
|
88, 90, 92, 100
|
V Klink
|
58
|
Kokossuppe mit Hähnchen
|
|
89
|
Thailand (B Matthaei), S.64
|
59
|
Crostini - Surf & Shrub / Surf part: Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken (Shrub part: Crostini Wallnüsse)
|
+++
|
92, 94, 110
|
alles Poletto, S.103
|
60
|
Thailändische Kokossuppe mit Hähnchen und Garnelen
|
+++
|
93
|
A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.152
|
61
|
Steaksalat mit Estragon Vinegraitte und selbst gebackenem Nußbrot
|
+++
|
95
|
Weber Grillen mit Holzkohle, S.78
|
62
|
Spargelvariation: eineBrulee und ein Gratin
|
+++
|
96
|
F Buchholz, Zeit für Guten Geschmack, S. 33
|
63
|
Tomaten-Brot-Salat mit Garnelen
|
+++
|
98
|
F Buchholz, Zeit für Guten Geschmack, S. 96
|
64
|
Jakobsmuscheln im Baconmantel auf Linsen-Avocado-Mango-Salat (oder: mit knusprigem Speck, Salbei, Linsen und grünem Salat)
|
++++
|
99, 114, 124, 147, 193, 256
|
800 Grad - Der Beefer, S. 115
|
65
|
Fenchelsuppe mit Kartoffeln und weissen Bohnen
|
+++
|
101, 117, 124
|
Casa Moro, S.17
|
66
|
Tomatensugo (süß, scharf)(zum Fleisch, oder aufs Brot)
|
+++
|
103
|
Casa Moro, S.165
|
67
|
Andi´s Cesars Salad
|
++
|
104, 278
|
GourmetEnthusiast
|
68
|
Wurzel-Kräuter-Salat mit Ahornsirup-Dressing
|
+++
|
112
|
Björn Freitag, Wilde Wald- und Wiesenküche, einfach & köstlich WDR 8.10.2016
|
69
|
Gebr. Jakobsmuscheln mit Trüffelrisotto & Parmesantaler
|
+++
|
115
|
|
70
|
Waldpilzsalat mit Rehfilet & Entenleber-Dip
|
++
|
118
|
A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.41
|
71
|
Melanzane alla Parmigiana (Aubergine im Parmesanmantel)
|
+++
|
119
|
Björn Freitag, einfach & köstlich WDR Feb.2017
|
72
|
(grün)Spargelflammkuchen mit Walnüssen vom Grill
|
+++
|
120
|
GourmetEnthusiast
|
73
|
Karottensuppe mit Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander
|
+++
|
121, 136, 140
|
GourmetEnthusiast
|
74
|
3 Drinks gegen die Hitze - Erdbeer Caipi & Lillet Wild Berry & Erdbeercocktail
|
+++
|
123
|
GourmetEnthusiast
|
75
|
Foccacia mit verschiedenen Tomaten
|
++
|
123
|
GourmetEnthusiast
|
76
|
Seranoschinken-Feigen-Bruschetta mit Erbsenpesto und Rucolasalat
|
+++
|
129, 130
|
GourmetEnthusiast
|
77
|
4 verschiedenen Dips und Baguette (Auberginen- und Schafskäsecreme, Guacamole, Datteln-Frischkäsepaste)
|
+++
|
130, 266
|
GourmetEnthusiast
|
78
|
Feige mit Ziegenfrischkäse, Honig und Serranoschinken
|
+++
|
134
|
GourmetEnthusiast
|
79
|
Indische Mango Kichererbsen Suppe
|
++
|
135
|
Schuhbeck Welt Kräuter&Gewürze S. 234
|
80
|
Gegrillte Feige mit Burrata, gerösteten Walnüssen & Prosciutto
|
+++
|
137, 140, 155, 183
|
Alimentari, S.58
|
81
|
Rote-Bete-Salat mit Linsen & Ricotta
|
+++
|
138, 139
|
Alimentari, S.79
|
82
|
Selbstgebackenes Haselnußbrot, zB mit Bärlauchbutter
|
++
|
140, 155, 168, 229, 251
|
GourmetEnthusiast
|
83
|
Ingwergarnelen auf mediteranem Gemüse
|
+++
|
141
|
Schuhbeck, Meine Bayr Küche, S.68
|
84
|
Abgeschmolzene Brotsuppe mit Kalbsleber
|
+++
|
142
|
Schuhbeck Klassiker, S.83
|
85
|
Avocadohälften gebeeft und gefüllt mit Thunfischtartar
|
+++
|
143
|
Der Beefer
|
86
|
Plancha - Spiegelei mit Speck
|
++
|
145
|
GourmetEnthusiast
|
87
|
Geröstetes Landbrot mit Brunnenkresse Radieschen und Burrata
|
++++
|
146, 154
|
so Isst Italien, 4.2018, S.104
|
88
|
Tomate-Brot-Salat mit gegrilltem Speck
|
+++
|
147
|
Weber Grillen Holzkohle, S 198
|
89
|
Cous Cous Tomaten
|
+++
|
151
|
GourmetEnthusiast
|
90
|
Kichererbsen-Fenchel-Suppe mit Fiduea
|
+++
|
152, 247, 263
|
Alimentari, S.99
|
91
|
Eine Rindfleischsuppe
|
+++
|
156
|
GourmetEnthusiast
|
92
|
Kokossuppe mit Jakosbsmuscheln
|
+++
|
157, 160, 164, 170, 233
|
Schuhbeck, Kräuter u Gewürze, S.212
|
93
|
Offene Lasagne von gebratenen Kräutersaitlingen mit Pinienkern-Salbei-Butter (Alternative: Conchiglioni)
|
++++
|
158, 162, 164, 187, 256
|
F Buchholz, Querfeldein, S.96
|
94
|
Tomatensuppe mit gegrillter Paprika
|
++
|
159
|
GourmetEnthusiast
|
95
|
Zwiebelsuppe - überbacken
|
++
|
161
|
Die echte italienische Küche, S.141
|
96
|
Kalbscarpacchio mit frittierten Kapernäpfeln, Basilikum und Chiliflocken (Alternativ: Rind)
|
+++
|
165, 168, 226, 286
|
Beef 4.2014, S.40
|
97
|
geröstetes Baguette mit Avocado & Schafskäse
|
++
|
167
|
GourmetEnthusiast
|
98
|
Ein Garnelenlöffel auf Quinoa-Taboulé
|
++
|
168, 170
|
Larousse, Kleinigkeiten, S.98
|
99
|
Frittierte Süßkartoffelchips mit Feigen-Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Feldsalat
|
+++
|
169
|
GourmetEnthusiast
|
100
|
Bruschetta mit Tomate-Staudensellerie u Parmesan
|
++
|
169
|
GourmetEnthusiast
|
101
|
Filetlöffel karamellisiert mit Erdnüssen
|
++++
|
170, 191, 199, 210, 256
|
Kleingkeiten, Larousse S.84
|
102
|
Omlettespiesse mit Gamba und Chorizo
|
+
|
179
|
Kleingkeiten, Larousse S.118
|
103
|
Jakobsmuschel mit Erbsenpüree & Sauce Choron
|
++
|
183, 220
|
Sous Vide Goes BBQ S. 77
|
104
|
Steinpilz-Cappuccino
|
++++
|
184, 185, 188, 191
|
Neue Heimat, T Mälzer, S.66
|
105
|
Rahmsuppe vom Blattspinat mit gerösteten Kokoschips
|
+++
|
186
|
A Schuhbeck, Küchengeheimnisse, S.67
|
106
|
Cremiger Blaubeertraum - Burrata, Honig, Culatello
|
++++
|
190, 191, 216, 218, 258
|
GourmetEnthusiast
|
107
|
Vitello Tonnato an Kalbsrücken
|
++++
|
192
|
Marquardt, Küche rockt
|
108
|
Falafel aus Dicken Bohnen und Sesamsauce
|
+++
|
192
|
Kleinigkeiten, Larousse S. 208
|
109
|
Pimentos Padron a-la-Plancha
|
++++
|
198, 199, 244
|
GourmetEnthusiast
|
110
|
Halbgegartes Tartar mit Garnelen & Kapern
|
++++
|
201, 202, 203, 236
|
Fire&Food, Grillen BBQ, 4.2019, S.67
|
111
|
2 riesige Platten mallorquinische Tomaten mit Burrata, Balsamicocreme und Basilikum
|
+++
|
207, 208
|
GourmetEnthusiast
|
112
|
Süßkartoffelcreme mit Seranosegel
|
++
|
211
|
Larousse, Kleinigkeiten, S.80
|
113
|
Garnelen mit Chili-Avocadopaste
|
+++
|
212
|
Weber´s Grillbibel, S.143
|
114
|
Tortellini mit rote Beetekugeln & Burratacreme
|
++++
|
221, 222
|
GourmetEnthusiast
|
115
|
Kross gebratenes Wolfsbarschfilet an geschmorter Tomate auf einem Joghurt-Estragon Dip
|
++++
|
222
|
Highfoodality.de & A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.102
|
116
|
Blätterteigpizza mit Ziegenfrischkäse, Roter Bete & Walnüssen
|
+++
|
225
|
so isst Italien, Al Forno, 2/2020, S.29
|
117
|
Minz-Limetten-Granita
|
++
|
230
|
so isst Italien, 02.2019, S.89
|
118
|
Spinatsalat mit Apfel & Ziegenkäse, sowie gebr. grünen Spargel
|
++++
|
230, 231
|
so isst Italien, 03.2021, S.21
|
119
|
Salzmandeln, Jamon Serano, spanische Oliven gefüllt mit Mandeln, Quittenspeck & Queso Manchego, Weintrauben, Ciabatta
|
+++
|
233
|
GourmetEnthusiast
|
120
|
Pimentos Padron a-la-Plancha
|
+++
|
233
|
Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.67
|
121
|
Championes al ajillo y guindilla (Knobi & Chilischote)
|
+++
|
233
|
Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.223
|
122
|
Ensalada de pimientos del piquillo (eingelegte Paprika mit geröstetem Knobi)
|
++++
|
233
|
Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.229
|
123
|
Gambas a-la-Plancha especial
|
++++
|
233, 236
|
GourmetEnthusiast
|
124
|
geröstetes Knoblauchbrot mit Ziegenfrischkäsecreme
|
++
|
244
|
GourmetEnthusiast
|
125
|
Spinatsalat mit karamellisierter Brine & Pflaume, gebr grünen Spargel, Burrata, ausgelassenem Bacon & Blaubeeren
|
++++
|
244
|
GourmetEnthusiast
|
126
|
Cremige Steckrübensuppe mit Parmaschinkenchips & Haselnussbrot
|
+++
|
250
|
www.lecker.de
|
127
|
Spanische Mandelsuppe
|
++++
|
252, 254, 256
|
Suppen, Christian, S.156
|
128
|
geröstetes Baguette mit Frühlingszwiebeln, geflämmten Ziegenkäse und Tomatenmarmelade
|
+++
|
257, 258
|
GourmetEnthusiast
|
129
|
Morcia (spanische Blutwurst) auf Pimentos caramelizados y Cebolla Caramelizada
|
++++
|
258, 263
|
GourmetEnthusiast
|
130
|
Sellerie Randen Suppe
|
+++
|
259
|
Edita Superfood Australien, S. 86
|
131
|
Baba Ghanoush (Auberginencreme)
|
+++
|
260, 289
|
Alimentari, S.109
|
132
|
Musabaha (Hummus mit warmen Kichererbsen)
|
+++
|
260, 289
|
Jerusalem, Das Kochbuch, S.119 + Alimentari, S.108
|
133
|
Tabouleh
|
+++
|
260, 289
|
Alimentari, S.194
|
134
|
Labneh
|
++
|
260, 289
|
Jerusalem, Das Kochbuch, S.302
|
135
|
Muhammara (Walnuss-Paprika-Paste)
|
+++
|
260, 289
|
SoNachGefuehl.de
|
136
|
Curry-Kokos-Suppe mit gelben Linsen & Ingwer
|
++++
|
261, 285
|
GourmetEnthusiast
|
137
|
Flädlesuppe
|
++
|
262
|
www.koch-mit.de/kueche/flaedlesuppe
|
138
|
Bolinhos de chouriço – Chouriço-Kartoffelbällchen
|
+++
|
263
|
Fernwehküche
|
139
|
Crostini mit Spargel & Parmaschinken
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++++
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264, 292
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so isst Italien, 03.2022
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140
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Crostini mit Ziegenfrischkäse & Rhabarber-Tomaten-Sauce
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++++
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264
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so isst Italien, 03.2022
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141
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Thunfisch Sashimi &Thunfisch Tartar mit Roastbeef auf einem Salsa Tonnata Spiegel
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+++++
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265, 285
|
GourmetEnthusiast
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142
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Calamari fritti mit Chilimayonnaise
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++
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266
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GourmetEnthusiast
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143
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Langustenschwänze mit Kräuterbaguette
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+++
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267
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GourmetEnthusiast
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144
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Selleriesuppe mit gegrillter Jakobsmuschel im Baconmantel
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+++
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277
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GourmetEnthusiast
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145
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Risotto - Dorade, Kräutersaitlinge, Kirschtomate, Basilikum
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+++
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279
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so isst Italien, 01.2023, S.91
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146
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Gefüllte Muscheln Apulien
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+++
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280
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echte italienische Küche, S.222
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147
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Steinpilz-BBQ in Kirschvinaigrette
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++++
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281
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Kochen Zu Zweit Trettl, S.42
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148
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Süßkartoffelcreme mit gerösteten Kichererbsen
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+++
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282
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TasteOfChristmas, S.26
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149
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Grüner Salat mit karamellisierten Wallnüssen, Beeren, Feta & Cranberry-Dressing
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+++
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283, 287
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TasteOfChristmas, S.10
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150
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Coleslaw Salat mit Pistazien
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+
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288
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www.eatclub.tv
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151
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Rote Bete Suppe
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+++
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288
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GourmetEnthusiast
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152
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Rostbratwurst mit 4 verschiedenen Dips
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++
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291
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GourmetEnthusiast
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153
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Tapa - Oilasko Txapela (Hähnchen Hut)
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++++
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293, 294, 300
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Los Mejores Pintxos de Domostia
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154
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Cassoulet vom Zander
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++++
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294
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F einschmecker, Bookazine
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155
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Brocheta de Rape (Seeteufel Spiess mit Garnele & Speck)
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+++++
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295, 300
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Los Mejores Pintxos de Domostia
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156
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Codillo (Sous vide gegarte Haxe umwickelt mit iberischen Schinken auf geröstetem Wallnussbrot)
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++++
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295, 300
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Los Mejores Pintxos de Domostia
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157
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Magret de Pata con Salsa de Naranja (gegrillte Entenbrust an Pflaumenbrandy)
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+
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295, 300
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Los Mejores Pintxos de Domostia
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158
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Appenzeller mit Feigen, Rotwein-Reduktion und schwarzen Nüssen
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+++++
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296
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highfoodality
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159
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Butternut-Kürbissuppe mit Ras el-Hanout, Ziegenfrischkäse und geröstete Pistazien
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++++
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296
|
highfoodality
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160
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Feldsalat mit Roter Bete & Äpfeln
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++
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297
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so isst Italien, Jan 2024
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161
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Linsentartar mit Rote-Bete-Chutney & frittierten Kapern
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+++++
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297
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Landliebe, Weihnachtsküche
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