|  |  | Score | Event Nr | Koch Literatur | 
                        
                            | 1 | Salat von Feige, Nüssen und Romanasalat mit gebr Lammfilet | ++ | 1 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 2 | Feldsalat mit Gorgonzola und karamellisierter Birne (alterativ auch mit Granatapfel - No 91, 92, 110) | +++ | 2, 31, 40, 42, 73, 91, 92, 110 | T Mälzer, Born To Cook, S.14 | 
                        
                            | 3 | Pilzsalat |  | 3 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 4 | Persische Linsensuppe mit Chili, Joghurt und Lammfilet | +++ | 5, 6, 92 | Kolja Kleeberg für das fünfgängige Kerner-Menü vom 4. April 2008 | 
                        
                            | 5 | Gebackene Knusperbällchen von Garnelen mit Papaya und Gurken |  | 7 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 6 | Kürbis-Cappuchino |  | 8 | R Zacherl aus Kerners Kochbuch, S. 32 | 
                        
                            | 7 | Spargelpizza vom Bauern | ++ | 9 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 8 | Frühlingsrisotto mit Langostinos und Minze |  | 10 | C Poletto bei Kerner Kocht, 2009 | 
                        
                            | 9 | Martin´s Kürbissuppe | +++ | 12, 19, 68 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 10 | Tomaten-Mozzarella Lasagne Gaspachoschaum | ++ | 13, 27 | alles Poletto, S.179 | 
                        
                            | 11 | Tagliata vom Rind mit Rucola und Parmesan | ++ | 15 | Poletto´s Kochschule | 
                        
                            | 12 | Mousse vom frischen Spargel und Spinat | +++ | 17, 32 | Spargel, NGV, S.18 | 
                        
                            | 13 | Gebackener Spargel mit kalter Spinatsuppe und  Creme Fraiche |  | 18 | Spargel, NGV, S.23 | 
                        
                            | 14 | Spargel im Blätterteig |  | 18 | Spargel, NGV, S.34 | 
                        
                            | 15 | Weisswurstradln auf Linsengemüse und sommerlicher Blattsalat | + | 20 | A Schuhbeck, Internet | 
                        
                            | 16 | Quarksoufflé mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette | ++ | 22, 42 | Das grosse Menü-Buch, e&t, S. 121 | 
                        
                            | 17 | Geflämmtes Rinderfilet mit Rucola, Parmasan und Austernpilzen | +++ | 24, 37, 39 | T Mälzer, Born To Cook, S.16 | 
                        
                            | 18 | Tempura von Zander-Cevapcici mit Rucolasalat | ++ | 25 | F Rosin, Schmackofatz, | 
                        
                            | 19 | Feldsalat mit Tomate und karamellisierte Birne, Trüffelbalsamico und Parmesan |  | 30 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 20 | Gebratener Spargel mit Carpaccio vom Rind | +++ | 33, 34 | www.spargeltreff.de | 
                        
                            | 21 | Grüner Spargel mit Holundercreme | ++ | 33 | Spargel, NGV, S.90 | 
                        
                            | 22 | Waldpilzpasta | +++ | 36, 38 | meine Familie & ich | 
                        
                            | 23 | Heidelbeer-Granatapfel-Fizz | +++ | 41, 42 | G Ramsay, Schnelle Sterneküche, S. 245 | 
                        
                            | 24 | Sauerrahmtörtchen mit Krabbensülze und Tomatenconsomme |  | 43 | alles Poletto, S.25 | 
                        
                            | 25 | Möhren-Ingwer Suppe mit karamellisierten Äpfeln |  | 45 | A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.63 | 
                        
                            | 26 | Gebratene Feige mit Rucola und Pecorino | ++ | 46 | A Herrmann aus Kerners Kochbuch, S. 50 | 
                        
                            | 27 | Grüne Bohnen Salat mit Rote Beete, Mozzarella und Basilikumöl |  | 47 | A Langbein, Easy Cooking, S.119 | 
                        
                            | 28 | Auberginenmousse mit Baguette | +++ | 48, 82, 100 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 29 | Avocado-Creme | +++ | 48, 80, 100, 103, 266 
 | Weber´s Grillbibel, S.36 | 
                        
                            | 30 | Tomate-Mozzarella-Basilikum |  | 48 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 31 | Gemischter Salat mit Birne, Ziegenweichkäse und geröstetem Sesam |  | 49, 56, 60 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 32 | Kalte Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse und Minze | + | 50 | L Linster aus Kerners Kochbuch, S. 41 | 
                        
                            | 33 | Rote-Bete-Chili Suppe mit Meerrettichschaum |  | 51 | A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.75 | 
                        
                            | 34 | Spargel-Bärlauch-Suppe |  | 52 | Spargel, NGV, S.42 | 
                        
                            | 35 | Spargelcremesuppe (mit  Avocado) |  | 53, 292 
 | Spargel, NGV, S.44 & so isst Italien, 03.2022 | 
                        
                            | 36 | Tomate-Brot-Salat mit Fenchelsalami | +++ | 55, 66 | alles Poletto, S.177 | 
                        
                            | 37 | Kastaniensuppe mit Portwein und Schokolade | +++ | 57, 60 | A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.87 | 
                        
                            | 38 | Geeiste Gurken-Ingwer-Suppe |  | 58 | A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.59 | 
                        
                            | 39 | Frühstückstbüffet | +++ | 61 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 40 | Spargel-Brotsalat | +++ | 62 | Chefkoch.de | 
                        
                            | 41 | Steinbutt mit Petersilie mariniert - Sous vide gegart; auf Kräuterrisotto und Paprikaschaun | +++ | 63 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 42 | Spargel Tomatenviegraitte mit Kartoffelchips | +++ | 64 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 43 | Gazpacho vom Grillgemüse | +++ | 67, 87 | Weber Grillen mit Holzkohle, S.38 | 
                        
                            | 44 | Flüssiger Lunch mit Avocado |  | 68 | Sansibar, Partyküche, S.105 | 
                        
                            | 45 | Roastbeef mit Johannisbeersauce | +++ | 69, 70 | e & t - Weihnachten 2013, S.10 | 
                        
                            | 46 | Tomatensuppe mit Apfel und Ricotta |  | 72 | Suppen & Soupes (A.C. Bley), S.42 | 
                        
                            | 47 | Bärlauch-Kräuter Suppe | +++ | 74 | A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.65 | 
                        
                            | 48 | Spargelsalat mit Buttermilchdressing | +++ | 76 | e & t - Mai 2015, S.28 | 
                        
                            | 49 | Hähnchenbrust-Erdbeere-Spargel Salat | +++ | 77 | e & t - Juni 2015, S42 | 
                        
                            | 50 | Bruschetta mit Tomate-Basilikum, überbacken | ++ | 81, 243 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 51 | Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons | ++ | 81, 216, 258 
 | Weber´s Grillbibel, S.242 | 
                        
                            | 52 | Thorsten´s Schafskäsecreme | ++ | 82, 103 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 53 | Tortillas Espaniol (auch geren in  der Cibolla Variante) | +++ | 84, 102, 106 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 54 | Ana´s Quiche | +++ | 84, 103, 106, 132 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 55 | Baguette´s mit Serano und Käse |  | 84, 106 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 56 | Eiskalte Gazpacho | +++ | 86, 108, 109, 147, 154, 200, 240 | Weber Grillen mit Holzkohle, S.38 | 
                        
                            | 57 | Crostini mit Wallnüssen | +++ | 88, 90, 92, 100 | V Klink | 
                        
                            | 58 | Kokossuppe mit Hähnchen |  | 89 | Thailand (B Matthaei), S.64 | 
                        
                            | 59 | Crostini - Surf & Shrub / Surf part: Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken (Shrub part: Crostini Wallnüsse) | +++ | 92, 94, 110 | alles Poletto, S.103 | 
                        
                            | 60 | Thailändische Kokossuppe mit Hähnchen und Garnelen | +++ | 93 | A Schuhbeck, Küchengeheimnisse 2, S.152 | 
                        
                            | 61 | Steaksalat mit Estragon Vinegraitte und selbst gebackenem Nußbrot | +++ | 95 | Weber Grillen mit Holzkohle, S.78 | 
                        
                            | 62 | Spargelvariation: eineBrulee und ein Gratin | +++ | 96 | F Buchholz, Zeit für Guten Geschmack, S. 33 | 
                        
                            | 63 | Tomaten-Brot-Salat mit Garnelen | +++ | 98 | F Buchholz, Zeit für Guten Geschmack, S. 96 | 
                        
                            | 64 | Jakobsmuscheln im Baconmantel auf Linsen-Avocado-Mango-Salat (oder: mit knusprigem Speck, Salbei, Linsen und grünem Salat) | ++++ | 99, 114, 124, 147, 193, 256 | 800 Grad - Der Beefer, S. 115 | 
                        
                            | 65 | Fenchelsuppe mit Kartoffeln und weissen Bohnen | +++ | 101, 117, 124 | Casa Moro, S.17 | 
                        
                            | 66 | Tomatensugo (süß, scharf)(zum Fleisch, oder aufs Brot) | +++ | 103 | Casa Moro, S.165 | 
                        
                            | 67 | Andi´s Cesars Salad | ++ | 104, 278 
 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 68 | Wurzel-Kräuter-Salat mit Ahornsirup-Dressing | +++ | 112 | Björn Freitag, Wilde Wald- und Wiesenküche, einfach & köstlich WDR 8.10.2016 | 
                        
                            | 69 | Gebr. Jakobsmuscheln mit Trüffelrisotto & Parmesantaler | +++ | 115 |  | 
                        
                            | 70 | Waldpilzsalat mit Rehfilet & Entenleber-Dip | ++ | 118 | A Schuhbeck, Meine Klassiker, S.41 | 
                        
                            | 71 | Melanzane alla Parmigiana (Aubergine im Parmesanmantel) | +++ | 119 | Björn Freitag, einfach & köstlich WDR Feb.2017 | 
                        
                            | 72 | (grün)Spargelflammkuchen mit Walnüssen vom Grill | +++ | 120 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 73 | Karottensuppe mit Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander | +++ | 121, 136, 140 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 74 | 3 Drinks gegen die Hitze - Erdbeer Caipi & Lillet Wild Berry & Erdbeercocktail | +++ | 123 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 75 | Foccacia mit verschiedenen Tomaten | ++ | 123 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 76 | Seranoschinken-Feigen-Bruschetta mit Erbsenpesto und Rucolasalat | +++ | 129, 130 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 77 | 4 verschiedenen Dips und Baguette (Auberginen- und Schafskäsecreme, Guacamole, Datteln-Frischkäsepaste) | +++ | 130, 266 
 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 78 | Feige mit Ziegenfrischkäse, Honig und Serranoschinken | +++ | 134 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 79 | Indische Mango Kichererbsen Suppe | ++ | 135 | 
                                    Schuhbeck Welt Kräuter&Gewürze S. 234
                                 | 
                        
                            | 80 | Gegrillte Feige mit Burrata, gerösteten Walnüssen & Prosciutto | +++ | 137, 140, 155, 183 | 
                                    Alimentari, S.58
                                 | 
                        
                            | 81 | Rote-Bete-Salat mit Linsen & Ricotta | +++ | 138, 139 | 
                                    Alimentari, S.79
                                 | 
                        
                            | 82 | Selbstgebackenes Haselnußbrot, zB mit Bärlauchbutter | ++ | 140, 155, 168, 229, 251 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 83 | Ingwergarnelen auf mediteranem Gemüse | +++ | 141 | 
                                    Schuhbeck, Meine Bayr Küche, S.68
                                 | 
                        
                            | 84 | Abgeschmolzene Brotsuppe mit Kalbsleber | +++ | 142 | 
                                    Schuhbeck Klassiker, S.83
                                 | 
                        
                            | 85 | Avocadohälften gebeeft und gefüllt mit Thunfischtartar | +++ | 143 | Der Beefer | 
                        
                            | 86 | Plancha - Spiegelei mit Speck | ++ | 145 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 87 | Geröstetes Landbrot mit Brunnenkresse Radieschen  und Burrata | ++++ | 146, 154 | so Isst Italien, 4.2018, S.104 | 
                        
                            | 88 | Tomate-Brot-Salat mit gegrilltem Speck | +++ | 147 | Weber Grillen Holzkohle, S 198 | 
                        
                            | 89 | Cous Cous Tomaten | +++ | 151 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 90 | Kichererbsen-Fenchel-Suppe mit Fiduea | +++ | 152, 247, 263 
 | Alimentari, S.99 | 
                        
                            | 91 | Eine Rindfleischsuppe | +++ | 156 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 92 | Kokossuppe mit Jakosbsmuscheln | +++ | 157, 160, 164, 170, 233 | 
                                    Schuhbeck, Kräuter u Gewürze, S.212
                                 | 
                        
                            | 93 | Offene Lasagne von gebratenen Kräutersaitlingen mit Pinienkern-Salbei-Butter  (Alternative: Conchiglioni) | ++++ | 158, 162, 164, 187, 256 | 
                                    F Buchholz, Querfeldein, S.96
                                 | 
                        
                            | 94 | Tomatensuppe mit gegrillter Paprika | ++ | 159 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 95 | Zwiebelsuppe - überbacken | ++ | 161 | 
                                    Die echte italienische Küche, S.141
                                 | 
                        
                            | 96 | Kalbscarpacchio mit frittierten Kapernäpfeln, Basilikum und Chiliflocken (Alternativ: Rind) | +++ | 165, 168, 226, 286 
 | 
                                    Beef 4.2014, S.40
                                 | 
                        
                            | 97 | geröstetes Baguette mit Avocado & Schafskäse | ++ | 167 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 98 | Ein Garnelenlöffel auf Quinoa-Taboulé | ++ | 168, 170 | 
                                    Larousse, Kleinigkeiten, S.98
                                 | 
                        
                            | 99 | Frittierte Süßkartoffelchips mit Feigen-Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Feldsalat | +++ | 169 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 100 | Bruschetta mit Tomate-Staudensellerie u Parmesan | ++ | 169 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 101 | Filetlöffel karamellisiert mit Erdnüssen | ++++ | 170, 191, 199, 210, 256 | 
                                    Kleingkeiten, Larousse S.84
                                 | 
                        
                            | 102 | Omlettespiesse mit Gamba und Chorizo | + | 179 | 
                                    Kleingkeiten, Larousse S.118
                                 | 
                        
                            | 103 | Jakobsmuschel mit Erbsenpüree & Sauce Choron | ++ | 183, 220 | 
                                    Sous Vide Goes BBQ S. 77
                                 | 
                        
                            | 104 | Steinpilz-Cappuccino | ++++ | 184, 185, 188, 191 | 
                                    Neue Heimat, T Mälzer, S.66
                                 | 
                        
                            | 105 | Rahmsuppe vom Blattspinat mit gerösteten Kokoschips | +++ | 186 | 
                                    A Schuhbeck, Küchengeheimnisse, S.67
                                 | 
                        
                            | 106 | Cremiger Blaubeertraum - Burrata, Honig, Culatello | ++++ | 190, 191, 216, 218, 258 
 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 107 | Vitello Tonnato an Kalbsrücken | ++++ | 192 | 
                                    Marquardt, Küche rockt
                                 | 
                        
                            | 108 | Falafel aus Dicken Bohnen und Sesamsauce | +++ | 192 | 
                                    Kleinigkeiten, Larousse S. 208
                                 | 
                        
                            | 109 | Pimentos Padron a-la-Plancha | ++++ | 198, 199, 244 | 
                                    GourmetEnthusiast
                                 | 
                        
                            | 110 | Halbgegartes Tartar mit Garnelen & Kapern | ++++ | 201, 202, 203, 236 | 
                                    Fire&Food, Grillen BBQ, 4.2019, S.67
                                 | 
                        
                            | 111 | 2 riesige Platten mallorquinische Tomaten mit Burrata, Balsamicocreme und Basilikum | +++ | 207, 208 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 112 | Süßkartoffelcreme mit Seranosegel | ++ | 211 | Larousse, Kleinigkeiten, S.80 | 
                        
                            | 113 | Garnelen mit Chili-Avocadopaste | +++ | 212 | Weber´s Grillbibel, S.143 | 
                        
                            | 114 | Tortellini mit rote Beetekugeln & Burratacreme | ++++ | 221, 222 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 115 | Kross gebratenes Wolfsbarschfilet an geschmorter Tomate auf einem Joghurt-Estragon Dip | ++++ | 222 | Highfoodality.de & A Herrmann, Geschmacksgeheimnisse, S.102 | 
                        
                            | 116 | Blätterteigpizza mit Ziegenfrischkäse, Roter Bete & Walnüssen | +++ | 225 | so isst Italien, Al Forno, 2/2020, S.29 | 
                        
                            | 117 | Minz-Limetten-Granita | ++ | 230 | so isst Italien, 02.2019, S.89 | 
                        
                            | 118 | Spinatsalat mit Apfel & Ziegenkäse, sowie gebr. grünen Spargel | ++++ | 230, 231 | so isst Italien, 03.2021, S.21 | 
                        
                            | 119 | Salzmandeln, Jamon Serano, spanische Oliven gefüllt mit Mandeln, Quittenspeck & Queso Manchego, Weintrauben, Ciabatta | +++ | 233 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 120 | Pimentos Padron a-la-Plancha | +++ | 233 | Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.67 | 
                        
                            | 121 | Championes al ajillo y guindilla (Knobi & Chilischote) | +++ | 233 | Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.223 | 
                        
                            | 122 | Ensalada de pimientos del piquillo (eingelegte Paprika mit geröstetem Knobi) | ++++ | 233 | Spanien Vegetarisch, Kunzke & Seiser, S.229 | 
                        
                            | 123 | Gambas a-la-Plancha especial | ++++ | 233, 236 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 124 | geröstetes Knoblauchbrot mit Ziegenfrischkäsecreme | ++ | 244 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 125 | Spinatsalat mit karamellisierter Brine & Pflaume, gebr grünen Spargel, Burrata, ausgelassenem Bacon & Blaubeeren | ++++ | 244 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 126 | Cremige Steckrübensuppe mit Parmaschinkenchips & Haselnussbrot | +++ | 250 | www.lecker.de | 
                        
                            | 127 | Spanische Mandelsuppe | ++++ | 252, 254, 256 | Suppen, Christian, S.156 | 
                        
                            | 128 | geröstetes Baguette mit Frühlingszwiebeln, geflämmten Ziegenkäse und Tomatenmarmelade | +++ | 257, 258 
 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 129 | Morcia (spanische Blutwurst) auf Pimentos caramelizados y Cebolla Caramelizada | ++++ | 258, 263 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 130 | Sellerie Randen Suppe | +++ | 259 | Edita Superfood Australien, S. 86 | 
                        
                            | 131 | Baba Ghanoush (Auberginencreme) | +++ | 
                                    260, 289
 | Alimentari, S.109 | 
                        
                            | 132 | Musabaha (Hummus mit warmen Kichererbsen) | +++ | 260, 289 | Jerusalem, Das Kochbuch, S.119 + Alimentari, S.108 | 
                        
                            | 133 | Tabouleh | +++ | 260, 289 | Alimentari, S.194 | 
                        
                            | 134 | Labneh | ++ | 260, 289 | Jerusalem, Das Kochbuch, S.302 | 
                        
                            | 135 | Muhammara (Walnuss-Paprika-Paste) | +++ | 260, 289 | SoNachGefuehl.de | 
                        
                            | 136 | Curry-Kokos-Suppe mit gelben Linsen & Ingwer | ++++ | 261, 285 
 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 137 | Flädlesuppe | ++ | 262 | www.koch-mit.de/kueche/flaedlesuppe | 
                        
                            | 138 | Bolinhos de chouriço – Chouriço-Kartoffelbällchen | +++ | 263 | Fernwehküche | 
                        
                            | 139 | Crostini mit Spargel & Parmaschinken | ++++ | 264, 292 
 | so isst Italien, 03.2022 | 
                        
                            | 140 | Crostini mit Ziegenfrischkäse & Rhabarber-Tomaten-Sauce | ++++ | 264 | so isst Italien, 03.2022 | 
                        
                            | 141 | Thunfisch Sashimi &Thunfisch Tartar mit Roastbeef auf einem Salsa Tonnata Spiegel | +++++ | 265, 285 
 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 142 | Calamari fritti mit Chilimayonnaise | ++ | 266 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 143 | Langustenschwänze mit Kräuterbaguette | +++ | 267 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 144 | Selleriesuppe mit gegrillter Jakobsmuschel im Baconmantel | +++ | 277 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 145 | Risotto - Dorade, Kräutersaitlinge, Kirschtomate, Basilikum | +++ | 279 | so isst Italien, 01.2023, S.91 | 
                        
                            | 146 | Gefüllte Muscheln Apulien | +++ | 280 | echte italienische Küche, S.222 | 
                        
                            | 147 | Steinpilz-BBQ in Kirschvinaigrette | ++++ | 281 | Kochen Zu Zweit Trettl, S.42 | 
                        
                            | 148 | Süßkartoffelcreme mit gerösteten Kichererbsen | +++ | 282 | TasteOfChristmas, S.26 | 
                        
                            | 149 | Grüner Salat mit karamellisierten Wallnüssen, Beeren, Feta & Cranberry-Dressing | +++ | 283, 287 
 | TasteOfChristmas, S.10 | 
                        
                            | 150 | Coleslaw Salat mit Pistazien | + | 288 | www.eatclub.tv | 
                        
                            | 151 | Rote Bete Suppe | +++ | 288 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 152 | Rostbratwurst mit 4 verschiedenen Dips | ++ | 291 | GourmetEnthusiast | 
                        
                            | 153 | Tapa - Oilasko Txapela (Hähnchen Hut) | ++++ | 293, 294, 300 | Los Mejores Pintxos de Domostia | 
                        
                            | 154 | Cassoulet vom Zander | ++++ | 294 | F einschmecker, Bookazine | 
                        
                            | 155 | Brocheta de Rape (Seeteufel Spiess mit Garnele & Speck) | +++++ | 295, 300 | Los Mejores Pintxos de Domostia | 
                        
                            | 156 | Codillo (Sous vide gegarte Haxe umwickelt mit iberischen Schinken auf geröstetem Wallnussbrot) | ++++ | 295, 300 | Los Mejores Pintxos de Domostia | 
                        
                            | 157 | Magret de Pata con Salsa de Naranja (gegrillte Entenbrust an Pflaumenbrandy) | + | 295, 300 | Los Mejores Pintxos de Domostia | 
                        
                            | 158 | Appenzeller mit Feigen, Rotwein-Reduktion und schwarzen Nüssen | +++++ | 296 | highfoodality | 
                        
                            | 159 | Butternut-Kürbissuppe mit Ras el-Hanout, Ziegenfrischkäse und geröstete Pistazien | ++++ | 296 | highfoodality | 
                        
                            | 160 | Feldsalat mit Roter Bete & Äpfeln | ++ | 297 | so isst Italien, Jan 2024 | 
                        
                            | 161 | Linsentartar mit Rote-Bete-Chutney & frittierten Kapern | +++++ | 297 | Landliebe, Weihnachtsküche |